Новости шоу-бизнеса: Экстрасенс рассказала о потенциальном ребенке Валерии

Новости шоу-бизнеса: Экстрасенс рассказала о потенциальном ребенке Валерии

Новости шоу-бизнеса: Экстрасенс рассказала о потенциальном ребенке Валерии, отметив шансы на рождение еще одного ребенка.

Новости шоу-бизнеса: Ясновидящая рассказала, родит ли Валерия еще одного ребенка
Певица Валерия некоторое время назад пережила страшную трагедию – она потеряла общего ребенка от мужа Иосифа Пригожина. Впрочем, Валерия не скрывает, что мечтает родить еще одного ребенка. О том, сбудется ли мечта популярной певицы, рассказала ясновидящая Дарья Миронова:

Новости шоу-бизнеса: Экстрасенс рассказала о потенциальном ребенке Валерии«У нее действительно была беременность. И ребенка она потеряла. Могу сказать, что у этой пары есть еще вероятность зачатия. Но и в этом случае не обойтись без помощи медицины - у Валерии возрастные изменения в организме, гормональные. Возможно, речь может идти об ЭКО, и в этом нет ничего страшного, им пойдет лишь на пользу. Только если Валерия и Пригожин действительно хотят ребенка, заняться этим вопросом им нужно уже сейчас. А уверена я лишь в одном: это очень хороший, стабильный, гармоничный брак. На всю жизнь. И я хочу сказать, что Валерия очень счастливая женщина. Иметь рядом с собой такого мужчину - счастье!». По материалам 7d.org.ua

Новости шоу-бизнеса: Алена Водонаева изуродовала себя силиконовыми губами
Телеведущая Алена Водонаева любит радовать поклонников новыми фотографиями в своем блоге. Но очередное селфи, которое Алена сделала в автомобиле, их просто напугало. Дело в том, что на снимках верхняя губа Алены выглядит неестественно оттопыренной и даже напоминает заячью.

Поклонники предположили, что Водонаева вколола в губы силикон, и от этого они подверглись деформации. Стоит отметить, что подобную проблему переживала и телеведущая Маша Малиновская, но она вернула форму своим губам. По материалам 7d.org.ua
Источник: http://dni.com.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня