Маркетинг «Акадо» возглавил бывший гендиректор екатеринбургской «дочки»

Маркетинг «Акадо» возглавил бывший гендиректор екатеринбургской «дочки»

Экс-генеральный директор ЗАО «Акадо-Екатеринбург» Андрей Бояринов назначен на должность директора по маркетингу группы компаний «Акадо». Об этом говорится в сообщении компании.

В его функции будет входить реализация маркетинговой стратегии компаний группы, развитие и усиление каналов продаж, разработка и внедрение новых продуктов и услуг.

Дочернюю компанию в Екатеринбурге возглавил Алексей Катаев, который до этого занимал должность технического директора «Акадо-Екатеринбург».

В новой должности Катаев займется руководством текущей деятельностью компании, обеспечением эффективного взаимодействия всех ее структурных подразделений и исполнением стратегических планов развития, а также принятием мер по обеспечению компании квалифицированными кадрами, отмечается в сообщении.

Андрей Бояринов родился в 1977 году. Окончил Санкт-Петергбургский государственный университет телекоммуникаций им.проф.М.А.Бонч-Бруевича по специальности «Сети связи и системы коммутации». Работал в Санкт-Петербургском филиале ООО «СЦС-Совинтел», занимал руководящие должности в компаниях «ПетерСтар» (Санкт-Петербург), сибирском филиале группы компаний «Комстар». С 2012 года — генеральный директор «Акадо-Екатеринбург».

Алексей Катаев родился в 1964 году. Окончил Куйбышевский электротехнический институт связи по специальности «Радиосвязь и радиовещание». В разные годы занимал руководящие должности в Няганьском и Югорском филиалах ОАО «Тюменнефтегазсвязь», «РТЦ-Нижневартовск», Сибирском филиале группы компаний «Комстар». С 2012 года — технический директор «Акадо-Екатеринбург».


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня