Создатели Американской истории ужасовпродлили сериал на пятый сезон

Создатели Американской истории ужасовпродлили сериал на пятый сезон

Кадр из 4-го сезона сериала Американская история ужасов, получившего подзаголовок Шоу уродов

Поклонники сериала Американская история ужасов (American Horror Story), ликуйте! Создатели хоррор-проекта объявили о продлении своего детища на пятый сезон.

Главным фактором в принятии столь скорого решения послужил оглушительный успех нового сезона телевизионной ленты: продолжение картины посмотрели около 10 миллионов телезрителей.

Стоит отметить, что это рекорд - ранее в истории канала FX еще не было столько популярной передачи. Поэтому вполне логично, что сериал будет идти и дальше.

Актерский состав проекта и тематика пятого сезона пока держатся в секрете. Что же касается даты релиза, то 13 новых эпизодов зрители увидят в октябре 2015 года.

Напомним, что каждый из сезонов сериала посвящен определенной истории. Так, первый получил подзаголовок Дом убийства и рассказывал о семейной драме, действие которой происходит в доме с привидениями. События второго - Убежище - разворачивались в больнице для душевнобольных преступников.

В третьем сезоне под названием Шабаш речь шла о ведьмах Нового Орлеана. А последний, четвертый сезон, получил название Шоу уродов, благодаря которому нетрудно догадаться, что создатели сериала перенесли зрителей в цирк-паноптикум.

Ждем более подробной информации о пятом сезоне!


Кадр из 1-го сезона сериала Американская история ужасов, получившего подзаголовок Дом убийства


Кадр из 2-го сезона, Убежище


Кадр из 3-го сезона, Шабаш


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня