Евгению Васильеву могут посадить в СИЗО за розовые Тапочки

Евгению Васильеву могут посадить в СИЗО за розовые Тапочки

Сегодня, 14 октября, организация Офицеры России обратилась в Следственный комитет с требованием перевести фигурантку дела о хищениях в Минобороны Евгению Васильеву в СИЗО. Об этом во вторник сообщает пресс-служба организации.

Отмечается, что председатель президиума Офицеров России Антон Цветков обратился к руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с предложением инициировать изменение меры пресечения главной фигурантке дела Оборонсервиса Евгении Васильевой.

- Складывается парадоксальная ситуация, когда чиновница, обвиняемая в хищениях и афёрах, нанесших государству ущерб на огромную сумму, спокойно сидит у себя в квартире, при этом фактически ведёт светский образ жизни, тогда как огромное число людей, укравших несколько тысяч рублей, в это же время находятся в СИЗО. Где справедливость? - заметил Цветков.

Он пояснил, что наглое и вызывающее поведение Евгении Васильевой (в частности, последний клип на песню Тапочки) многие офицеры и члены их семей воспринимают как издевательство.

Напомним, что в настоящий момент Евгения Васильева находится под домашним арестом. Но это ей не мешает вести активную светскую жизнь. Экс-чиновница постоянно радует своих поклонников новыми картинами, стихами, песнями и клипами. Последний шедевр Евгении Васильевой – клип на песню Тапочки, который она презентовала на своей странице в Twitter.

Подробней о новом клипе Евгении Васильевой Тапочки читайте ЗДЕСЬ

Стоит заметить, что Евгения Васильева является экс-главой департамента имущественных отношений Минобороны. В настоящий момент она является подозреваемой по делу Оборонсервиса. По данным следствия, чиновница, пользуясь служебными полномочиями, проспродавала имущество министерствапо заведомо заниженной цене.

Новый клип Евгении Васильевой Тапочки


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня