Анастасия Волочкова опровергла слухи о своей политической карьере на Украине

Анастасия Волочкова опровергла слухи о своей политической карьере на Украине

Украинские СМИ вовсю обсуждают слухи, что известная российская балерина Анастасия Волочкова решила взойти на политический Олимп в Киеве. Мол, Анастасия давно мечтает о политичиеской карьере. Но в России у нее это сделать не получается. В то время как астрологи предсказали ей успешную карьеру в Украине. Тем более, что выборы в незалежной происходят часто. Ближайшие парламентские состоятся 26 октября. Анастасии осталось только получить украинское гражданство и создать свою партию.

Журналисты даже провели мини-опрос среди электората, ждет ли Волочкову успех в Украине. Правда, большинство опрошенных считают, что место Волочковой точно не в украинской политике. У них своих экзотических персонажей хватает.

На всякий случай мы позвонили балерине, чтобы проверить, насколько серьезны ее политические амбиции.

- Я буду избираться в украинский парламент?! Да вы что с ума сошли!- Волочкова была лаконична.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Анастасия Волочкова сделала подтяжку кожи

Профессия Анастасии Волочоковой предполагает постоянную нагрузку не только на ноги, но и на позвоночник. Чтобы привести свой организм в тонус, Настя регулярно делает восстанавливающие процедуры. Вчера балерина поделилась со своими поклонниками в Instagram фотографией, сделанной во время вакуумного массажа. По словам Анастасии, это одна из самых любимых процедур, которая моментально ставит ее на ноги:

- Вакуумный массаж - это нереальная процедура! Заменяет 10 массажей, снимает напряжение, подтягивает кожу, вытягивает грыжи - чудо света! После восьми концертов восстановили меня за раз! (читайте далее)


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня