В Одессе агитация закончилась стрельбой

В Одессе агитация закончилась стрельбой

«Парни стояли на улице и раздавали газеты и агитационные листовки. Подъехала машина из которой с криками «мы вас похороним, это территория Голубова» неизвестные открыли стрельбу. Парни по которым стреляли вызвали в милицию». Корреспондент ресурса «Преступности. нет» выяснил, что позднее один из них был доставлен в больницу с травмой причиненной предположительно пневматическим оружием.

По 136 округу, Суворовскому району г. Одесса действительно баллотируется кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко Дмитрий Голубов. По данным издания LB.ua (Левый берег) Дмитрий Голубов является личным другом и креатурой экс-регионала Алексея Гончаренко – сына экс-мэра Одессы А. Костусева и №40 в избирательном списке партии Блок Петра Порошенко.

Как ранее сообщал Цензор.нет советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Фэйсбук обнародовал видео на котором заснят факт подкупа избирателей после вечера посвященного Дню пенсионеров, состоявшегося в том же Суворовском районе г. Одессы.

Около трестам пенсионерам были розданы пакеты с надписью «Делам доверяют. Дмитрий Голубов» в которых находился комплект дешевого китайск 1000 ого постельного белья. По мнению А. Геращенко только в этот вечер кандидат за 10 мин раздал мин. 60 тысяч гривен, не считая аренды кинотеатра и т.д.

В 2005 году Дмитрий Голубов был арестован по требованию ФБР и Интерпола за совершение киберпреступлений. На протяжении 5,5 месяцев находился под следствием (по некоторой информации непосредственно в СИЗО), по обвинению в кардерских взломах американских банковских систем и краже 11 миллионов долларов. В конечном итоге был оправдан Соломенский судом города Киева, в связи с «отсутствием состава преступления». Тогда судья вевший его дело передал Д. Голубова из-под ареста на поруки народным депутатам из фракции «Регионы Украины» Владимиру Демехину, и Владимиру Макеенко. Нардепы внесли за него по 50 тысяч гривень залога каждый.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня