Алексей Панин оставит кинематограф ради семьи

Алексей Панин оставит кинематограф ради семьи

Напомним, что несмотря на то, что Панин заявлял об алкогольной зависимости своей бывшей жены, подтверждения его слова не нашли и суд присудил отдать девочку на воспитание матери. Актёр, однако, решение суда принял в штыки и девочку так и не отдал.
А в прошлом месяце бывшая супруга актёра Юлия Юдинцева, отчаявшись забрать своего ребёнка у Алексея и его матери по закону, похитила девочку из детского сада и скрылась в неизвестном направлении. В данный момент они находятся в Петербурге, но где именно – никто не знает. Панин сбился с ног, разыскивая своего ребёнка.
Надо сказать, что сочувствующих Алексею крайне мало, всех больше заботит психическое состояние девочки, которую родители втянули во взрослые «разборки».Актёр признаётся, что сейчас в его жизни наступила настоящая чёрная полоса, и края ей пока не видно.
«Сначала я развелся со своей любимой женой Люсей, а теперь потерял и Нюсю. Мне больше не хочется сниматься в кино. У меня одно желание – вернуть дочь и жену Люсю» – рассказал он журналистам. Также, по словам артиста, его в тяжёлую минуту поддержало много великих людей. Так, актёр Владимир Этуш оказал ему моральную, а художник Никас Сафронов – материальную поддержку.
Напомним, что после того, как жена Панина Людмила заявила ему о своём решении с ним развестись, актёр как раз находился на гастролях. Он пытался вразумить Люсю не делать резких движений, однако услышав от неё уверенное «нет», пытался свести счёты с жизнью, из-за чего ему понадобилась помощь не только врачей скорой помощи, но и психиатров. В своих крайностях Панин доходил до абсурда и даже купил свадебное платье Люсе, хотя на тот момент у неё уже был другой мужчина. Каким образом Алексей собирается вернуть свою бывшую – неизвестно.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня