Украинские националисты затравили Наташу Королёву за фото с Путиным

Украинские националисты затравили Наташу Королёву за фото с Путиным

В минувшие выходные многие звезды российской эстрады не упустили возможности сфотографироваться с президентом России во время очередного старта «Формулы-1». Владимир Путин прилетел в Сочи, чтобы лично вручить приз победителю сочинского этапа гонки Люису Хэмилтону, и после церемонии награждения в неформальной обстановке пообщался со спортсменами и артистами. Рэпер Тимати, например, умудрился сделать «селфи года» вместе с Путиным и Медведевым - за три часа этот кадр набрал более 120 000 лайков. Сфотографировалась с Владимиром Владимировичем и одна из самых горячих болельщиц гонок – Наташа Королева. Певица опубликовала снимок с президентом на своей страничке в Instagram, сопроводив его коротким комментарием: «А вокруг столько знакомых лиц!»

В отличие от «селфи» Тимати фото Королёвой вызвало совершенно другую реакцию у части ее поклонников. Припомнив, что Наталья, настоящая фамилия которой Порывай, – уроженка Киева, украинские читатели странички звезды разразились гневными комментариями, обвинив певицу в предательстве Родины и поставив ее в один ряд с другими звездами из Незалежной, не скрывающими своей симпатии к России. «Отписываюсь», - гласят самые мягкие комментарии украинских подписчиков. Более жесткие содержат прямые оскорбления и угрозы в адрес исполнительницы «Жёлтых тюльпанов»:

- Наташа, для Украины ты умерла, - объявила одна из читательниц.

- Улыбайся, улыбайся... Ну-ну… Порывай Наташа, тебя вся Украина занесла в чёрный список, как продажных Повалий и Ана Лорак с Потапом и Настей Каменских. Надеюсь, твоей бабушке стыдно за тебя! – пишет другая.

- Наташа, Вы же везде рассказываете, как Ваши братья стояли на Майдане, как Вы лично возили туда еду и одежду! Как Ваши близкие воюют за Украину! Как же так?! Отписываюсь! Противно! – возмущается третья.

В ответ российская часть аудитории встала на защиту Королевой:

- Надо же крайних нашли, во всем виноваты звезды эстрады, - удивляется один из читателей, - Проблему ищите в своей голове, и прежде, чем обзывать и унижать кого-то, оглянитесь - вы прежде всего себя унизили. Наташа зря оказывается пела «Украина воскресни», они тебя НЕДОСТОЙНЫ.

Многие поклонники хвалят артистку за то, что она воспользовалась случаем сфотографироваться вместе с президентом и отмечают, что они хорошо смотрятся вместе: «С великим человеком, Наташа браво!», «Она живет в России и это её президент,чего вы от человека хотите?» Кое-кто даже попытался перевести ожесточенные баталии в комментариях в плоскость шутки: «Наташа хотела сказать этим фото, что самые красивые девушки - это украинки, и перед их красотой даже президенты не могут устоять. А вы нападаете на Наташу!»

Напомним, Наталья Королева родилась в Киеве, с 90-х годов постоянно живет в Москве. В 2004 году певица получила звание «Заслуженная артистка России». Артистка принципиально старается не комментировать напряженную ситуацию между нашими странами, отмечая, что у нее болит душа за всех – ведь сама Наташа украинка, а ее муж – русский. При этом Королева подчеркивает, что она родилась в СССР, когда между Москвой и Киевом еще не было границ и конфликтов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимати сделал «селфи года» с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым


Снимок рэппера с главой государства набрал беспрецедентное количество «лайков» [фото]


10-го октября в Сочи высадился десант российских деятелей культуры, которые прибыли в столицу Олимпиады-2014 для того, чтобы посмотреть очередной этап Формулы-1. Ребята из Comedy Club, Тина Канделаки, Наташа Королева, Валентин Юдашкин и другие болели за нашего Даниила Квята на первом в истории российском этапе гонки. Прилетел и Тимати, который успел не только приобщиться к спорту, но и сделать, по его словам, «селфи года» (читать дальше).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наташа Королёва в Сочи на «Формуле-1» похвасталась стройной фигурой в купальнике


Одной из самых страстных и прекрасных болельщиц гонок стала Наташа Королева. Погода в Сочи отличная – столбик термометра ежедневно с легкостью одолевает отметку в 23 градуса. Неудивительно, что певица решила воспользоваться солнечными деньками и позагорала у бассейна отеля (читать дальше).


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня