Евгения Васильева выпустила новый клип «Тапочки»

Евгения Васильева выпустила новый клип «Тапочки»

О главной фигурантке дела «Оборонсервиса» можно говорить как о вполне состоявшейся по меркам российской эстрады творческой личности.

Не имея возможности изучать тома уголовного дела, Евгения Васильева находит время для рисования картин и записи клипов. 12 октября на своем YouTube-канале она опубликовала новую работу под названием «Тапочки».

Действие ролика происходит на выжженном солнцем степном поле. Однако Васильева в съемках на природе участия не принимала. Бывшая подруга Сердюкова только пританцовывает на фоне летнего пейзажа.

Судя по кадрам, фигурантку дела «Оборонсервиса» подготовили к съемкам клипа настоящие профессионалы. На лице Васильевой нет ни одной морщинки, а недостатки фигуры 35-летней женщины «спрятались» за декольте и облегающими леггинсами.

Для того, чтобы зритель не смотрел 3,5 минуты на одну лишь Васильеву, в клипе камера переключается на молоденьких полуголых девочек, у которых по сюжету сломался BMW и бедняжки застряли на проселочной дороге.

Текст песни, которую Васильева, видимо, сочинила сама, как и следовало ожидать, примитивен и посвящен «тапочкам с розовым цветком».

В очередном сингле фигурантки уголовного дела есть, пожалуй, только один важный недостаток – отсутствие любовной линии. В остальном – клип вполне соответствует канонам современной российской поп-музыки.

Однако, как известно, совершенству нет предела. Может когда-то Васильева добьется признания, и мы увидим продукты ее творчества на музыкальных каналах и вершинах хит-парадов.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня