Владимир Зеленский поглумился над ополченцами и сбитым «боингом»

Владимир Зеленский поглумился над ополченцами и сбитым «боингом»

В эфире украинского ТВ одиозный комик Владимир Зеленский устроил вопиющую провокацию.

Владимир Зеленский

В рамках очередного пошлого скетча актер вздумал глумиться над святым. Реприза его имела форму письма, который жители Украины якобы пишут знакомым в Россию. Мнимое послание начиналось с бандеровского лозунга «Слава Украине!», а потом Зеленский перешел и к самим представителям хунты, воюющим в Донбассе.

Далее Зеленский прошелся по американским наемникам, воюющим в украинской армии, а также по отмененным концертам российских звезд на Украине, передает издание SUPER. Сдабривал комик весь этот бессмысленный и безответственный словесный понос фашистской «зигой» и цитатами из «Майн Кампф» Адольфа Гитлера.

Владимир Зеленский

Вероятно этого Зеленскому показалось мало, поэтому он довершил свое словоблудие приколами на тему сбитого «боинга». Ослепительно улыбаясь, он предостерег всех летать через Украину, и закончил свое выступление стебом над «белыми КАМАЗами» с гуманитарной помощью.

Владимир Зеленский

Это не первый скандальный выход Зеленского. Большой негативный резонанс вызвал ролик, высмеивающий снос памятника Ленину в Харькове, снабженный кадрами плачущего на похоронах отца Рамзана Кадырова. За это Зеленский был вынужден публично извиняться: «То была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир»,— говорит Зеленский.

Комик тогда утверждал, что он будто не знал причину, по которой в кадре плачет Рамзан Кадыров. «У ребят, режиссеров, была задача — найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик,- заявлял тогда Зеленский. - Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило, я извиняюсь».

Фото с сайта kino-teatr.ru
 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня