Звезды показали на премьере «Призрака Оперы» своих подросших детей

Звезды показали на премьере «Призрака Оперы» своих подросших детей

Стоимость постановки - более 10 миллионов долларов: роскошные декорации и спецэффекты, великолепная музыка и захватывающая история любви по мотивам известного романа Гастона Леру. Многие знаменитости взяли на премьеру своих наследников.

Нонна Гришаева, Александр и Илья Нестеровы

Актеры Александр Нестеров («Простые истины») и Нонна Гришаева пришли на «Призрак Оперы» с 7-летним сыном Ильей. От первого брака у Гришаевой есть 18-летняя дочь Настя. Второй муж актрисы младше ее на 12 лет, но, по признанию Нонны, из-за разницы в возрасте она переживала лишь первые годы супружеской жизни: «Александр окружил меня такой заботой и любовью, что я себя порой чувствую 25-летней девушкой!»

Ирина Линдт и Иван Золотухин

Вместе с 9-летним сыном Ванечкой пришла посмотреть мюзикл и любимая женщина ныне покойного актера Валерия Золотухина.

Ирина Линдт и Иван Золотухин.
Фото: Михаил ФРОЛОВ

Мальчик очень похож на отца. Друзья семьи убеждены, что Ваня тоже пойдет в актеры. Уже сейчас ребенок знает наизусть все песни, которые исполнял в фильмах его папа. Одна из любимых - «Ходят кони над рекою, ищут кони водопою...».

Алла Довлатова и Павел Борода

Ведущая шоу «Девчата» появилась на показе «Призрака...» с 10-летним сыном Пашей. От первого брака Довлатова воспитывает двух дочерей. Отец Паши - подполковник полиции Алексей Борода, с которым Аллу познакомил ее друг Филипп Киркоров.

Сын телеведущей с четырех лет занимается хоккеем. Алла мечтает, чтобы парень стал профессиональным спортсменом.

Алла Довлатова и Павел Борода.
Фото: Михаил ФРОЛОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На премьеру «Призрака Оперы» Борис Грачевский пришел с новой молодой подругой

В минувшую субботу столичный МДМ превратился в настоящую Парижскую оперу. Дамы в роскошных нарядах, шампанское и великолепная музыка. Спустя 28 лет после мировой постановки в Москве состоялась российская премьера легендарного мюзикла Эндрю Ллойд-Уэббера "Призрак Оперы". Великолепная музыка Эндрю Ллойд-Уэббера, потрясающие спецэффекты и захватывающая история по мотивам книги Гастона Леру "Призрак Оперы" подарила зрителям несколько часов наслаждения. Среди актеров, занятых в спектакле, нет знаменитостей. В главных ролях совсем молодые артисты. Но это не помешало им продемонстрировать свои прекрасные актерские дарования и великолепные голоса. Зрители аплодировали актерам и постановщикам стоя (читайте далее)


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня