Молодежная сборная Украины снова проиграла немцам

Молодежная сборная Украины снова проиграла немцам

В ответном матче плей-офф за право сыграть на молодежном Евро-2015 молодежная сборная Украины также потерпела поражение от Германии.

Исход противостояния молодежных сборных Украины и Германии был определен в Черкассах. Домашнее поражение 0:3 не оставило команде Сергея Ковальца практически никаких шансов на выход в финальную стадию Евро-2015.

В связи с этим немцы явно не выкладывались на все сто. Украинская молодежка, воспользовавшись этим, старалась комбинировать, но в большинстве случаев для продолжения атак ей все равно приходилось использовать длинные передачи вперед.

Игра по-настоящему обострилась лишь в концовке встречи, и, к сожалению, немцы своими атаками распорядились лучше. Подопечным Ковальца порой удавалось продираться сквозь оборонительные порядки Бундестима, но на завершающей стадии нашим игрокам не хватало уверенности и хладнокровия. А однажды уверенности не хватило судье матча, который не решился назначить пенальти за фол против Будковского.

В защите украинцы действовали не безупречно, но на последнем рубеже надежно действовал Шевченко. Впрочем, на заключительных минутах он не смог выручить свою команду после ударов Фолланда и Биттенкура. Первый воспользовался хорошей передачей в штрафную, а второй удачно сыграл на добивании.

Германия U-21 - УКРАИНА U-21 - 2:0

Голы: Фолланд, 89, Биттенкурт, 90

Германия: тер Штеген, Кнохе, да Коста, Хайнтц, Ляйтнер (Киммих, 58), Шульц, Гайс, Й. Хофманн (Биттенкурт, 46), Майер, Фолланд, Ф. Хофманн (Штарк, 77)

Украина: Шевченко, Рыжук, Ордец, Насонов, Костевич (Неплях, 71), Малышев, Буяльский (Малиновский, 58), Юрченко, Вакуленко, Караваев, Болбат (Калитвинцев, 53)

Предупреждения: Ляйтнер, Штарк - Малышев, Буяльский, Юрченко, Неплях
Удаление: Караваев, 90+3

Первый матч - 3:0


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня