Грачевский снова вышел в свет с молоденькой подругой

Грачевский снова вышел в свет с молоденькой подругой

В минувший вторник продюсер Любовь Воропаева, которая много лет назад зажгла звезду Жени Белоусова, устроила в ресторане "Облака" праздник в честь своей подруги певицы Роксаны Бабаян.

Там народная артистка России отметила 40-летие сценической деятельности и выход своего нового альбома "Формула счастья".

Поддержать Бабаян приехали близкие друзья. Конечно же, за главным столиком рядом с супругой расположился знаменитый актер Михаил Державин.

Легенда сцены вошел в зал, опираясь на трость. Но уже в финале праздника вышел на сцену и исполнил для любимой жены свою нетленку "Приходи ко мне, морячка!"

Поддержать Бабаян приехали близкие друзья.
Фото: Михаил ФРОЛОВ

Друг семьи Державина и Бабаян Юрий Маликов, наверное, впервые за много-много лет вышел в свет со своей очаровательной женой и мамой популярного певца Дмитрия Маликова Людмилой Вьюнковой. Удивительно, почему клан Маликовых скрывал эту очаровательную женщину от прессы...

Юрий Маликов и Людмила Вьюнкова.
Фото: Михаил ФРОЛОВ

Да и мама Наташи Королевой Людмила Порывай наконец-то познакомила друзей со своим американским мужем. Напомним: после смерти отца своих детей Людмила долгое время носила траур.

С бизнесменом Игорем Эльпериным мама Королевой познакомилась в Америке. Мужчина эмигрировал в США около сорока лет назад.

В Америке Эльперин смог выжить благодаря тому, что открыл в Майами первый русский ресторан.

И вот теперь, став мужем Людмилы, Игорь живет, можно сказать, на две страны, поскольку в последнее время у мамы Королевой появилось много предложений по работе в России.
Звезда сериалов Денис Матросов пришел на мероприятие один. Популярный актер признался журналистам, что его семейная лодка дала трещину. Мол, они с супругой актрисой Марией Куликовой готовятся к разводу.

Группа На-На и Барри Алибасов.
Фото: Михаил ФРОЛОВ

Меж тем, у создателя детского киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского в личной жизни бушуют шекспировские страсти.

Как уже писала "КП", пару недель назад на премьеру мюзикла "Призрак Оперы" 65-летний режиссер пришел под руку с юной Катенькой.

Свою новую подругу Борис Юрьевич отрекомендовал коротко и ясно:"Прошу заметить, это не моя дочь!"

Напомним: совсем недавно Грачевский пережил развод с молоденькой телеведущей Анной Панасенко, которая сейчас воспитывает двухлетнюю дочь мэтра Василису. В качестве отступных при разводе Грачевский подарил бывшей жене и дочери квартиру в Москве.

И вот похоже, что режиссера снова настигла стрела Амура. Борис Юрьевич снова появился на светском рауте со своей новой молодой подругой.

- На сей раз я оставлю свою личную жизнь без комментариев!-отчеканил журналистам создатель киножурнала "Ералаш". - А то вы снова напишите про мою личную жизнь, а не рецензию на альбом прекрасной певицы.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня