Убийства водителей в Подмосковье: оперативники нашли подозрительный автомобиль

Убийства водителей в Подмосковье: оперативники нашли подозрительный автомобиль

Машину ВАЗ с тамбовским номером Н644УТ68 засекла система Поток. На сигнал сразу же среагировали сотрудники ГИБДД. За автомобилем направились четыре служебных машины, а для задержания подозреваемого на всех светофорах по пути следования подозреваемого включали красный свет.

Этот автомобиль был в розыске с июня месяца, именно он был замечен 4 июня возле места убийства капитана полиции сотрудника ОМВД по району Ново-Переделкино Олега Толмачева. 

ВАЗ–2114 выехал из Подмосковья, со стороны торгового центра «Мега Белая дача» и направился через Люблинскую улицу в сторону центра. Моментально был введен «Перехват». Подозреваемого удалось задержать у рынка «Садовод» на улице Верхние Поля», - сообщают в правоохранительных органах.

Водителем автомобиля был уроженец Тамбовской области, постоянно проживающий в Москве, зовут его Михаил. Сразу после остановки автомобиля сотрудники провели личный досмотр и обыскали автомобиль, оружие найдено не было. Несмотря на это, сотрудники ГИБДД все же передали мужчину оперативникам УВД. Сыщиками была произведена работа по проверке к причастности подозреваемого к банде ГТА, которая совершает убийства водителей в Подмосковье. Однако проверка не нашла никаких улик против мужчины, и его пришлось отпустить.

Автомобиль ВАЗ разыскивался после того, как следователям стало известно, что автомашина покинула место преступления во время убийства сотрудника ОМВД по району Ново-Переделкино Олега Толмачева. Кроме этого автомобиля следователи разыскивают еще БМВ. 

Вот уже почти год водителей Подмосковья терроризируют преступники, которые совершили 14 убийств на трассах области столицы. 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня