Павел Губарев: Не дождетесь

Павел Губарев: Не дождетесь

Супруга лидера партии «Новороссия» Павла Губарева, на которого 12 октября было совершено покушение, рассказала, что он пришел в себя, и уже переведен из реанимации в стационар, сообщают «Вести».



Ранее появлялись крайне противоречивые сведения о состоянии Губарева, который в настоящий момент находится в одной из больниц Ростова-на-Дону. Сегодня днем Екатерина Губарева сообщила в Facebook, что ее муж очнулся ночью, «выглядит очень бледным, общая слабость, голова болит сильно».

Однако она подчеркнула, что бывший народный губернатор Донецка все же попросил ее принести планшет, чтобы иметь возможность писать в социальных сетях. Правда, по словам врачей, ему нельзя использовать компьютер и смотреть телевизор еще, как минимум, неделю.

По словам Екатерины Губаревой, настроение у Павла хорошее, он даже попытался пошутить по поводу произошедшего, передав своим недоброжелателям: «Не дождетесь!».

Группа неизвестных обстреляла автомобиль, в котором находился Губарев, вечером 12 октября. В ходе пресс-конференции в Донецке члены политсовета партии «Новороссия» Евгений Орлов, который также находился в машине, и Мирослав Руденко рассказали журналистам, что инцидент произошел в районе КПП «Мариновка».

По их словам, пули попали в автомобиль, но к счастью не задели находившихся в нем людей. Однако Орлов, который сидел за рулем, не справился с управлением и врезался в опору линии электропередачи. В результате ДТП Павел Губарев получил черепно-мозговую травму.

По словам Руденко и Орлова, в настоящий момент основная рабочая версия – это нападение украинской диверсионной группы.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня