Свидомая разведкасообщила, что российские полки ВДВ идут брать донецкий аэропор ...

Свидомая разведкасообщила, что российские полки ВДВ идут брать донецкий аэропор ...

Ещё около полутора месяцев назад так называемый «батальон ОУН» (Украина) требовал от Петра Порошенко признания его как официального военизированного формирования с непременной выдачей оружия, а сегодня уже оказалось, что батальон имеет оснащённую «суперсовременную» разведку.

На своей страничке в Фейсбуке заместитель командира этого сброда Борис Гуменюк сообщает, что по полученным «штабом ОУН» разведданным, можно ожидать атаки Донецкого аэропорта двумя полками ВДВ РФ. Приводим запись со страницы социальной сети:

Внимание!
По разведданным, которые поступили в штаб батальона ОУН, сегодня на территории Украины со стороны России через неконтролируемую нашими войсками часть границы зашёл 45 полк ВДВ Кубинка из Подмосковья и 137 десантно-штурмовой полк из Рязани. Этой ночью они собираются штурмовать Донецкий аэропорт.



Далее ещё более интересное замечание:
Обращаемся к Генеральному штабу ВС Украины подтвердить или опровергнуть эти разведданные.

То есть «разведка ОУН» что-то сообщает, но сам Гуменюк не может определиться с правдивостью этих данных... При этом Гуменюк, конечно же, не распространяется о том, как его доблестные разведчики установили, что на Украину идут упомятые «полки ВДВ РФ» - по найденным в кустах военным билетам, с помощью нанорадиокиборгов, вшитых во время сна украинскими суперагентами в тела российских десантников, или одна баба сказала...

Гуменюк продолжает:
В случае подтверждения привести украинские войска и добровольческие батальоны по всему периметру боевых действий в полную боевую готовность.
P.S. Добавлю от себя (только без истерики): страна без министра обороны (написано накануне — прим. «ВО»), в стране два дня на Банковой и на Грушевского праздник; будь я на месте врага, именно сегодня я напал бы.

Ночь прошла, полки ВДВ РФ аэропорт Донецка не брали. Разведку Гуменюка вместе с самим Гуменюком Генштаб ВСУ может отправлять на органы - всё ж полезнее 2000 для нынешней незалежной...


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня