Наталья Поклонская впервые рассказала о своей коллекции

Наталья Поклонская впервые рассказала о своей коллекции

Прокурор Крыма Наталья Поклонская получает письма с благодарностями за работу ведомства со всего мира. Она считает, что это лучший показатель доверия к органам прокуратуры республики.

«Люди очень много обращаются. Я даже собираю себе в коробку благодарственные письма, это самая лучшая награда. К примеру, мне пишут, что у нас есть хороший сотрудник в Сакском районе. Пишут, что поддерживают наши действия», — рассказала Наталья Поклонская.

В коллекции прокурора десятки писем как из России, так и городов Украины. На многие из них Поклонская, по её признанию, отвечает лично.

«Отвечаем на письма, особенно когда людям нужно чем-то помочь и когда мы можем это сделать», — добавила она.

Одно из писем пришло из Польши. В нем говорится, что в этой стране создан клуб поклонников крымского прокурора, а входящие в него поляки полностью поддерживают действия прокуратуры и властей Крыма.

Приходят в адрес крымского прокурора письма и из других стран, в том числе Японии, где Поклонскую считают эталоном женской красоты.

Читать на сайте РТ на русском

Наталья Поклонская сменила имидж

Генеральный прокурор республики Крым Наталья Поклонская появилась сегодня на заседании Госсовета республики, который избрал Сергея Аксёнова главой региона, с новым цветом волос и новой причёской. Теперь генпрокурор Крыма брюнетка. Об этом сообщает газета «Вести».

Читать далее

Поклонскую поблагодарили «за профессионализм»

Глава республики Крым Сергей Аксенов на своей странице в Facebook выразил благодарность сотрудникам крымской прокуратуры «за профессионализм, терпение, целеустремленность и желание оказать помощь государству». «Благодаря вашим заслугам удалось добиться результатов в расследовании ряда уголовных дел, итоги которых мы огласим позже», — написал он.

Читать далее

Поклонская открестилась от социальных сетей

Исполняющая обязанности прокурора Крыма Наталья Поклонская заявила в интервью «Российской газете», что у нее нет зарегистрированных аккаунтов в социальных сетях. «Я знаю, что существует несколько десятков страниц, которые ведутся якобы от моего имени. Но могу официально заявить, что все это подделка или, как сейчас модно говорить, — фейк.

Читать далее на сайте Лента.ру

Наталья Поклонская попала в санкционный список ЕС

13 мая 2014 года вступили в силу новые санкции Евросоюза, которые затронули 2 российские компании, зарегистрированные в Крыму, а также 13 россиян. Список опубликован в «Официальном журнале» ЕС. Ограничения коснутся первого замглавы администрации президента России Владимира Путина Вячеслава Володина, главы думского комитета по конституционному законодательству Владимира Плигина и командующего ВДВ Владимира Шаманова.

Читать далее


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня