Энрике Иглесиас – об отношениях с Курниковой: «Я получил развод три дня назад!»

Энрике Иглесиас – об отношениях с Курниковой: «Я получил развод три дня назад!»

Таблоиды уже не раз сводили и разводили Энрике Иглесиаса и Анну Курникову за 12 лет их совместной жизни. Одних сообщений об их помолвке за последние годы появлялось не меньше десятка. Но испанский соловей всё не торопится вести русскую красавицу под венец, хотя западная пресса регулярно намекает на то, что пара уже давным-давно тайно поженилась. Отчасти такой ажиотаж объясняется тем, что интерес к этой теме подогревает сам Иглесиас. На днях 39-летний испанский «соловей» и вовсе заявил журналистам, что они с Анной Курниковой… развелись! При этом Энрике, правда, как всегда не уточнил, была ли у них вообще свадьба.

Как сообщает Huffington Post, в пятницу, 10 октября, Энрике выступал в лос-анджелесском Staple Center. Певец сейчас колесит по США, гастролируя в поддержку своего нового альбома «Sex and Love», выпущенного совместно с рэпером Питбулем. Перед концертом Иглесиас-младший дал пресс-концеренцию, на которой присутствовали десятки журналистов, в том числе и представители телеканалов. Речь зашла о типичных разговорах в любой компании:

- Я вам скажу кое-что: когда мы с друзьями, и мы разговариваем, первый вопрос всегда: ты женат? У тебя есть парень? Подруга? У вас есть дети? Это нормально, - принялся рассуждать Энрике.

Один из журналистов решил воспользоваться ситуацией и немедленно задал Иглесиасу традиционный вопрос: а сам-то он женился, наконец? В ответ Энрике разразился неожиданным заявлением:

- Прямо сейчас я в разводе, - сказал он, - Три дня назад я получил развод, и я хочу дать вам, парни, эксклюзив. Я серьезно. Нет, правда, серьезно. Без шуток.

Свое заявление певец сделал с абсолютно каменным выражением лица, без тени на улыбку. Со своим серьезным видом Иглесиас выглядел и вправду как человек, убитый разводом. Что, впрочем, совершенно не означает, что он не подкинул корреспондентам очередную «утку». Теперь журналисты ломают голову: действительно ли это заявление было сделано «без шуток» и между испанским «соловьем» и русской теннисисткой пробежала черная кошка, или же Энрике настолько достал вопрос о свадьбе, что он решил ответить на него таким нетрадиционным способом.

В мае прошлого года в очередной раз появились слухи, что пара решила пожениться. Однако пресс-атташе Иглесиаса поспешил опровергнуть эту новость, сказав, что в планах влюбленных свадьба в ближайшее время не значится. Вскоре и сам Энрике подтвердил, что, действительно, жениться на Ане не собирается. Ни в ближайшее время ни, похоже, когда-либо вообще. Певец пришел на популярное ток-шоу, и речь в интервью, естественно, зашла об его отношениях с Курниковой. Ведущий программы поинтересовался: доколе Иглесиас будет динамить девушку? На что Энрике был вынужден «расколоться».

- Я не против брака, совсем нет, но когда ты встречаешься с человеком столько лет, ты понимаешь, что не хочешь ничего менять, ведь брак не сделает нас еще ближе и никак не повлияет на наши чувства. Я не вижу смысла в женитьбе, потому что брак не сделает нас счастливее, чем мы есть сейчас, – объяснил Энрике Иглесиас в эфире CBS Sunday Morning.

При этом певец подчеркнул, что невероятно счастлив знакомству с Анной, которое, напомним, случилось в 2001 году на съемках его клипа Escape.

- Она лучшая женщина на планете. Во время нашего знакомства я понял, что еще не встречал девушки прекраснее, чем она! – заявил Иглесиас-младший.

Полтора года назад Энрике и Анна отпраздновали новоселье: пара переехала в новый дом, который они отстроили в самом престижном месте побережья, в Бухте Бискейн, рядом с национальным парком. Курникова и Иглесиас купили земельный участок за 9 миллионов долларов, и еще 11 миллионов потратили на возведение особняка, ландшафт и внутренний дизайн дома. Влюбленные пожелали, чтобы дизайн особняка был футуристическим. Рядом с домом есть собственный причал: папарацци периодически фотографируют Курникову и Иглесиаса, совершающих морские прогулки на своей яхте.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня