В НОВОМ АМПЛУА

В НОВОМ АМПЛУА

САЛЬМА ХАЙЕК

Мексиканская актриса решила сделать приятное своей дочери и выступила в качестве продюсера  мультфильма, который, по её мнению, очень важно посмотреть всем детям. Проект «Пророк», который  Сальма презентовала в Каннах, основан на одноимённом произведении Халиля Джебрана. Книга была переведена на сотню языков мира. Актриса решила адаптировать произведение для мультфильма, чтобы показать глубокие мысли глазами ребёнка. «Дочке надо идти спать, а у меня телефонный разговор с Америкой из Парижа. Ребёнок не высыпался, чтобы мама могла сделать мультфильм для неё», – рассказала Сальма.

КРИСТЕН СТЮАРТ

Звезда «Сумерек» стала лицом нового аромата Florabotanica от Balenciaga. Промокадры рекламного видеоролика появились в Сети ещё год назад и успели набрать несколько сотен тысяч просмотров. Поклонники актрисы уже смогли оценить ролик: несмотря на то что видео получилось весьма откровенным, режиссёры не перешли грань пошлости. Сопровождает минутное видео песня Ланы Дель Рей Young and Beautiful. Помимо Balenciaga Кристен Стюарт является лицом модного бренда Chanel и конкретно коллекции 2013–2014 года, воплотившей типично американские образы, далёкие от стиля самой Коко Шанель.

ЛЕДИ ГАГА

Появление Майли Сайрус, новой звезды, обожающей провокации, заметно снизило рейтинги королевы эпатажа Леди Гага. Видимо, будучи крайне уязвлённой этим фактом, певица решила превзойти саму себя. На одном из концертов в рамках нового тура artRAVE Гага переоделась в очередной яркий костюм прямо на сцене. В какой-то момент, оставшись на сцене в одних рваных колготках в сеточку, она дала зрителям возможность полностью рассмотреть своё тело. Простейший способ привлечения внимания сработал безотказно: о Леди Гага написали все таблоиды.

ИРИНА ШЕЙК

Самая сексуальная женщина России Ирина Шейк поддержала акцию по спасению лицеисток, похищенных в Нигерии. Но то, каким образом она это сделала, вызвало общественное негодование. В своем Instagram Ирина выложила фотографию, на которой запечатлена топлес, а грудь прикрывает табличка с надписью на английском языке: «Верните наших девочек!». Интернет-пользователи сошлись во мнении, что Шейк по-участвовала в акции только для того,чтобы пропиарить саму себя. «Каждый видит то, что хочет видеть. Все эти обвинения надуманны. Ирина очень переживает за пострадавших девочек», – прокомментировала ситуацию пресс-служба супермодели.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня