Пара из Ярославля смогла затащить Светлакова на свою свадьбу

Пара из Ярославля смогла затащить Светлакова на свою свадьбу

Сергей Светлаков устроил настоящий сюрприз, приехав на свадьбу молодой креативной пары из Ярославля, которая развернула настоящую пиар-кампанию, чтобы заполучить шоумена к себе на свадьбу.

Прошлой осенью, вдохновившись фильмом «Горько!», интернет-маркетолог Дмитрий Пучков и его невеста дизайнер Валентина решили позвать Сергея на свадьбу, для чего создали специальный сайт Светлаков-приедет.рф, разместив на нём серию видеообращений. Историю быстро подхватили местные СМИ. В итоге актёра и шоу-мена ждал весь город.

«Я поклонник Сергея ещё с тех времен, когда он играл в КВН, – признавался Дмитрий. – Он мой любимый актёр и ведущий. Наша идея простая, но безумная. Мы хотим, чтобы на нашей свадьбе оказался Сергей Светлаков. У нас нет денег пригласить его в качестве тамады, но есть почти год в запасе».

Служебный роман Димы и Вали начался ровно 3 года назад, 14 октября, поэтому свадьбу назначали именно на эту дату. Влюбленные опасались, что во вторник, в будний день никто из гостей не сможет вырваться с работы, другое дело – если приедет Светлаков. Впрочем, Сергей не стал заранее раскрывать свое появление, о нём знал только жених, который и помог устроить сюрприз: для невесты и гостей все стало полной неожиданностью.

Светлаков появился в ЗАГСе в тот самый момент, когда пару официально расписали и предоставили слово гостям. Сергей пожелал паре всегда верить в то, что мечты сбываются, подарил молодоженам современную стереосистему и билеты для всей их большой семьи на фильм «Горько! 2», который выходит в прокат 23 октября, когда ребята вернутся из свадебного путешествия.

«У вас всё честно, настоящая любовь. У вас нет разницы в 70 лет, как это часто бывает в Москве и Монако. У вас классическая русская свадьба, на которую я с удовольствием приехал», – признался Сергей и сказал, что будет наблюдать за Валей и Димой в дальнейшем, но вот на их развод – если такой, не дай Бог, случится – он точно не приедет.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня