Анастасия Волочкова: «Я сожалею, что украинские СМИ втянули меня в конфликт с Иоси ...

Анастасия Волочкова: «Я сожалею, что украинские СМИ втянули меня в конфликт с Иоси ...

Украинские СМИ на просторах Интернета растиражировали сенсационную новость, мол, знаменитая балерина Анастасия Волочкова собралась баллотироваться в Верховную Раду. Об этом и не только мы расспросили саму Анастасию.

- Правда ли, что вы решили стать депутатом украинской Верховной Рады?

- На самом деле, я узнала эту новость от вас. Для меня это полный шок. Конечно же, это неправда. Я вообще не разговаривала с украинскими журналистами.

Скажу так: я живу в России, поэтому я поддерживаю политические решения нашего президента и правительства.

Я очень верный человек своей стране. И мне хотелось бы попросить все СМИ не втягивать меня искусственно в какие-либо провокации и информационную войну между Россией и Украиной.

Никаких заявлений по поводу вступления в Верховную Раду Украины я не делала. В принципе это было бы абсурдно. Я вообще не хочу быть втянута в любые политические и межличностные конфликты. Моя миссия - это творчество, в этом смысл моей жизни. И моя страна - Россия! И у меня есть свои определенные цели и задачи здесь. И я их реализовываю для процветания моего государства. Но по вороху совершенно непонятной для меня и других людей информации, я вижу, что это провокация со стороны украинцев. И теперь я понимаю, что даже мой конфликт с Иосифом Пригожиным и Валерией инициирован и спровоцирован украинскими СМИ.

На данный момент, я сожалею о той ситуации, которая произошла между мной и Иосифом Пригожиным с Валерией. Мне жаль, что мои высказывания из-за предоставленной мне недостоверной информации со стороны украинских тележурналистов, стали столь значимыми и привели к таким последствиям.

Я - человек эмоциональный и кому, как не журналистам знать, как вывести публичного человека из себя, взять мои обрывочные фразы, смонтировать их как мое заявление и позицию.

Могу сказать, что я всегда с уважением относилась к Иосифу Пригожину и к Валерии. И мне жаль, что между нами произошло.

Мне хотелось бы закрыть этот конфликт. На мой взгляд, человек готовый протянуть руку мира заслуживает добра и понимания. Конечно, я признаю, что слишком эмоционально отреагировала на вопросы журналистов, которые задали мне вопрос по поводу этой семейной пары с сарказмом, сопроводив недостоверными фактами.

Украинским телевизионщикам хотелось вывести меня на какую-то политическую подоплеку. Они меня попросту спровоцировали. И это не первый раз. Украинские СМИ, видимо, и сейчас хотят меня использовать как разменную монету.

В свою очередь, я простила всех за оскорбительные высказывания в мой адрес. И я уверена, что пока мы живы любую жизненную ситуацию можно исправить. И мы можем открыто смотреть друг другу в глаза. И не опускать их, не прятать при встрече. Любой мир лучше войны.

От украинских СМИ я, конечно же, в шоке. Я не ожидала от них такой подставы.

Фактически мое имя снова использовали и дезинформировали общественность. К сожалению, о моем творчестве и благотворительных концертах украинские СМИ не пишут, а придумать какой-то бред про вступление в Верховную Раду они готовы.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня