Конец долгой интриги: актер на роль Стива Джобса найден!

Конец долгой интриги: актер на роль Стива Джобса найден!

Менее чем через две недели после того, как Леонардо Ди Каприо прервал переговоры с Sony по поводу главной роли в фильме про сооснователя Apple, интрига усилилась. Еще бы: Леонардо отказался от темы, которая изначально сулила славу, деньги и рейтинги.

Поиски актера, напомним, продолжаются уже больше года. В качестве претендентов рассматривались кандидатуры Кристиана Бэйла, Мэтта Дэймона, Бена Аффлека и Брэдли Купера. Ди Каприо считался главным фаворитом в этой гонке. Он уже примерял на себя роль Джобса, но в последний момент отказался от фильма, сославшись на новую картину Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Возвращенец".

И вот на днях компания Sony взяла курс на Кристиана Бэйла. И ходят слухи, что он уже получил эту роль, сообщает из Голливуда Hollywoodreporter.

Масштабный фильм по книге Уолтера Айзексона "Стив Джобс" доверили снимать Дэнни Бойлу, прославленному продюсеру и режиссеру фильма «Миллионер из трущоб». Напомним, это самая известная книга про создателя Apple и самая нашумевшая биография за последние годы, изначально выход ее был запланирован на 21 ноября 2011 года, но в связи со смертью Джобса выход был перенесён на 24 октября. Компания Sony Pictures приобрела права на экранизацию книги, заплатив за них больше 1 млн долларов.

Sony взяла курс на Кристиана Бэйла. Фото: wikipеdia

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Кристиан Бэйл: «На съемках в России я впервые почувствовал себя взрослым мужчиной»

Перед премьерой фильма «Терминатор: Да придет спаситель!» исполнитель главной роли дал эксклюзивное интервью «КП»е почувствовал себя взрослым мужчиной» (ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня