В Москве появилось первое молодежное турагентство

В Москве появилось первое молодежное турагентство

В Москве открылось первое туристическое агентство – Big Holiday, главной целевой аудиторией которого станет молодежь. Об этом KM.RU рассказала директор по маркетингу компании Елена Сынжирян.

«Big Holiday – это новый, уникальный проект. В настоящее время сложился стереотип, что интересная и яркая поездка может быть исключительно за огромные деньги. Но это совсем не так», - заявила она.

По словам Сынжирян, многие студенты не могут себе позволить дорогих поездок, поэтому в Big Holiday решили сделать акцент не на «сверхдорогом сервисе», а на качестве самого путешествия. Среди главных предложений турфирмы – горящие туры, горнолыжный отдых, а также экскурсионно-познавательный туризм.

Отмечается, что для молодежи будут подбираться такие места, где им не придется скучать - это, как правило, курорты с изобилием развлекательной инфраструктуры, барами, клубами и дискотеками. Однако и для старшего поколения в Big Holiday обещают подобрать интересные предложения.

Отдельное внимание в компании намерены уделить надежности туров. «В последнее время туристический рынок потрясли банкротства нескольких крупных российских туроператоров. В таких условиях мы просто обязаны нести ответственность за выбор партнеров по сотрудничеству, а также за отдых наших туристов. Мы работаем только с проверенными и честными компаниями», - подчеркнула представитель Big Holiday.

В настоящее время турагентство уже имеет свой собственный сайт, а также группы в социальных сетях. Недавно компания анонсировала еще один проект - «Big Holiday: Яркие выходные», главной идеей которого стали короткие путешествия на 1-2 выходных дня.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня