Apple «слила» в сеть изображения новых «айпэдов»

Apple «слила» в сеть изображения новых «айпэдов»

Корпорация Apple по ошибке рассекретила информацию о двух своих новых продуктах – планшетных компьютерах iPad Air 2 и iPad mini 3.

Слайд, на котором изображены новые планшеты, появился в руководстве пользователей новой версии операционной системы iOS для iPad. Судя по этим изображениям, оба новых «айпэда» оборудованы сенсором отпечатков пальцев Touch ID. Ранее эксперты уже заявляли о том, что, скорее всего, это нововведение найдет применение в новых гаджетах Apple. Никакой другой полезной информации из слайда извлечь, к сожалению, нельзя. При этом к настоящему моменту его уже удалили из iTunes. Слайд с изображениями новых «айпэдов» В то же время, 15 октября свои новые устройства представил конкурент Apple компания Google, показавшая публике свой новый смартфон, а также новый планшет Nexus. Некоторые аналитики считают, что «яблочная» компания намеренно устроила информационный «вброс», чтобы отвлечь внимание от этого события. Презентация Apple 16 октября 16 октября Apple проведет свою презентацию, на которой будут представлены вышеуказанные планшеты, а также новый компьютер iMac. Новые «айпэды» должны получить более мощные процессоры, тогда как iMac, предположительно, оснастят дисплеем Retina. iPhone, iPad Air и iPad mini от компании Apple Кроме того, «Эппл» должна показать новую версию операционной системы OS X 10.10 Yosemite. Презентация пройдет в калифорнийском Купертино. Начаться она должна в 21:00 по Москве. Презентация новых устройств от Google 15 октября один из главных конкурентов Apple – интернет-гигант Google – провел презентацию свого нового смартфона Nexus 6 и планшета Nexus 9. Также была показана медиаприставка Nexus Player.

Интересно, что Nexus 6 стал первым фаблетом (смартфоном с диагональю больше 5 дюймов) среди выпущенных компанией Google телефонов. Предзаказать гаджет можно будет с конца октбря.

Что касается планшета Nexus 9, то он будет обладать диагональю в 8,9 дюйма и будет выпускаться в двух вариациях – с 16 и 32 гигабайтами памяти. Минимальная стоимость планшета составит 399 долларов США.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня