Начались съемки спортивной драмы «Воин»

Начались съемки спортивной драмы «Воин»

В октябре 2014 года в Калининграде начались съемки нового фильма «Воин» от телеканала «Россия» и киностудии Art Pictures Studio. Главные роли в картине исполнят Фёдор и Сергей Бондарчук, Светлана Ходченкова, Владимир Яглыч и другие. Режиссером фильма выступит обладатель «Ники» Андрей Андрианов, а оператором – Владислав Опельянц.

Фильм рассказывает драматическую историю  двух братьев (Сергей Бондарчук и Владимир Яглыч), профессиональных спортсменов по боям ММА. Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни братьев и их отца (Фёдор Бондарчук) – крепких и гордых людей, фильм о семье, об обидах, которые носят в себе десятилетиями, о боли, которую люди причиняют подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в сердцах.



Как отмечает исполнитель одной из главных ролей и продюсер фильма Фёдор Бондарчук: «Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают. Наш фильм рассказывает именно об этом».

Партнером фильма станет промоутерская компания Fight Nights во главе с абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу Бату Хасиковым, а также в картине примут участие известные спортсмены: Владимир Минеев (Чемпион Европы и мира по кикбоксингу), Виталий Минаков (Четырехкратный чемпион мира по самбо) и Константин Ерохин (Многократный победитель боев по версии MMA).



Продюсер фильма Дмитрий Рудовский уверен, что картину ждет удачная прокатная судьба: «В съемочной и актерской группах проекта задействованы звезды первой величины, так что эта картина обещает быть невероятно успешной».

Съемки фильма будут происходить в Калининграде и в Москве и продлятся до конца ноября. В прокат «Воин» выйдет уже в 2015 году.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня