Либеральная картина мира: народ - тупой, а все страны хороши, кроме России

Либеральная картина мира: народ - тупой, а все страны хороши, кроме России

Либеральная картина мира (в представлении российских либералов) такова:

В России есть три основных группы населения: власть, народ и сами либералы. Власть ворует, зажимает либералов, изгаляется, разжигает войны и зомбирует народ с помощью телевизора. Основными инструментами власти в порабощении народа являются патриотизм (имперский/фашистский) и тупость. Народу внушают, что быть тупым - это модно, а всех умных и красивых, европейских и с айфоном необходимо ненавидеть. Власть натравливает народ на либералов, объясняя, что все беды в стране - из-за них. Они гадят.

Народ ничего этого не замечает, потому что тупой. Ему на все плевать, даже на пустой холодильник, потому что вокруг враги, а внутри патриотическая гордость. Поэтому народ любит власть и ненавидит либералов. А был бы народ умнее, он бы наоборот - либералов любил, а власть ненавидел и скидывал.

Зато либералов никто зомбировать не может. Во-первых, они не смотрят телевизор, а, во-вторых, у них есть интернет и знание английского языка. Либералы всего добились сами. Они годами учились, выучились и вот им открылись Истины:

1. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

2. Свобода лучше, чем несвобода.

3. Не надо изобретать велосипед.

4. Там, где есть демократия и либерализм, сначала начинают процветать геи с феминистками, а потом заводятся хорошие дороги, отличный сервис, а все умные начинают получать в сто раз больше, чем они получают там, где геев и феминизма нет.

5. Все страны хороши по-своему, кроме России. Поэтому Россия должна слушать всех, а ее не должен слушать никто.

Я ничего не упустила?

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ КОЛОНКИ АВТОРА

Зачем украинцам рассказывают о талонах на Интернет в России

Пока ФБ сутки не давал в себя писать и не спрашивал, о чем я думаю, я много читала "Эха" и других. Там явная новая тема оформилась. Ну, то есть, тема-то старая и вечная, но теперь оформилась окончательно. Оказывается, все, что происходит в России - полная заслуга путинских пропагандистов. Полная. Сформировали они (мы) новый дивный мир, который никакого отношения к реальности не имеет. Зомбирование завершено успешно. Люди видят на Украине нацистов, которых там нет, зато не видят демократии, которой полно. А все потому, что Запад не те санкции вводит. Надо запретить продавать в Россию оборудование для телетрансляций, камеры и другие зомбо-примочки (читайте далее)

«Учтите, мы скоро все уедем!»

Избранные места из разговоров с креаклом

- Учтите, мы скоро все уедем! Все мыслящие и талантливые люди. Снимемся - и фьють! Только и видели. Многие уже валят. Вот прямо сейчас. Неужели не заметили? Вам, баранам, что есть в стране Ростропович, что нет - все едино (читайте далее)


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня