Юлия Савичева вышла замуж

Юлия Савичева вышла замуж

На масштабное праздничное мероприятие было приглашено много известных личностей, среди которых немало представителей отечественного шоу-бизнеса. Роль ведущих вечера досталась Лере Кудрявцевой и Александру Анатольевичу. В числе исполнителей, пожелавших поздравить новоиспеченных супругов, оказались Анита Цой, Анфиса Чехова, Ирина Слуцкая, Зара и сам Иосиф Давыдович Кобзон. 

Помимо звездных гос 4000 тей, на бракосочетании присутствовали свадебные фотографы из svafo.ru, российская пресса и, конечно, родные новоиспеченных супругов. По словам приглашенных, празднование вышло по-настоящему романтичным и трогательным, несмотря на его размах.

В частности Анфиса Чехова отметила, что больше всего во время торжества ее тронул танец молодоженов под трогательную песню в исполнении невесты. По словам телеведущей, Юлия сама была настолько растрогана, что, не смогла скрыть от гостей слез радости. 

В качестве свадебного наряда Савичева выбрала достаточно скромное платье от Tony Ward. Что же касается привычного атрибута большинства невест – фаты, то ее Юля решила не надевать.

В то же время страсти не утихают и вокруг свадьбы известного актера. Посетитель отеля Aman Canal Grande недоволен отменой чайной церемонии из-за свадьбы Джордж Клуни. Посетитель отеля, в котором в конце сентября популярный актер Джордж Клуни устраивал свадьбу, оставил жалобу по причине отмены чайной церемонии. 

Свой отзыв посетитель оставил на сайте TripAdvisor, специализирующемся на отзывах путешественников о своих поездках и местах, в которых они останавливались. Посетитель выразил негодование в связи с отменой церемонии. По его словам, он не смог попасть в отель из-за эксклюзивного события, проходившего в нем. Бронь сделанная за два месяца до «особого семейного случая» в жизни посетителя, который он планировал отметить за послеобеденным чаем, была отменена за неделю до события консьерж-службой гостиницы.

Возможно заинтересует Свадьба Клуни и Аламуддин состоится в Венеции через 2 недели...Семья невесты Клуни оплатит большую часть свадебных расходов...В Венеции готовятся к свадьбе Джордж Клуни и Амаль Аламуддин...Брэд Питт будет свидетелем Джорджа Клуни во время брачной церемонии...Кудрявцева и Макаров распаковали свадебные подарки...

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня