Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков узаконили свои отношения

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков узаконили свои отношения

На экзотических островах Дмитрий вновь сделал предложение своей возлюбленной, на котор 4000 ое она ответила, конечно же, согласием.  

Дату 9 сентября пара выбрала для регистрации брака не случайно, ведь именно в этот день ровного год назад они познакомились. По стечению обстоятельств в этот самый день в Москве было намечено открытие выставки Дмитрия, поэтому празднование торжества было скромным и немноголюдным. Привычные атрибуты помпезного празднества в виде живой музыки, обилия гостей, фейерверков попросту отсутствовали. Возлюбленные компенсировали это спустя несколько дней на райском острове Праслене. 

На пляже роскошного пятизвездочного отеля в лучах ласкового, уходящего солнца на берегу Индийского океана пара дала клятву друг другу в вечной любви. Это путешествие на другой конец света можно по праву назвать настоящей авантюрой для влюбленных. 

Дмитрий по секрету рассказал журналистам, что за время поездки они с Полиной увидели друг друга с иного ракурса и узнали много нового. Кроме того, влюбленные дали совет молодым парам, собирающимся в путешествие на острова, обязательно испытать аэротакси. Как позже выяснилось, молодожены из аэропорта в столице, куда доставил их самолет, добирались до своего отеля паромом. И прямо посередине пути начался сильнейший шторм, который принес паре массу неудобств, но, тем не менее, проверил их отношения и сделал их еще более прочными.

Возможно заинтересует Певица Полина Гагарина вышла замуж за фотографа...Дочь Валентина Юдашкина вышла замуж...В Мексике установлен рекорд по одновременной регистрации браков...Режиссер Дмитрий Мухин сделал предложение своей невесте во вращающемся ресторане...Стивен Тайлер разорвал помолвку с моделью Эрин Брэди...

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня