Скарлетт Йоханссон отмечает 30-летие

Скарлетт Йоханссон отмечает 30-летие

Родилась американская актриса в городе Нью-Йорке в интернациональной семье. Ее мать по национальности еврейка, а отец , сын сценариста и режиссера Эйрера Йоханссона, родом из Дании.

Впервые Скарлетт снялась в кино в 10-летнем возрасте. Это был комедийный фильм Роба Райнера «Норт», где девочке досталась роль Лоры Нельсон. Известность же и признание со стороны критиков пришла к актрисе с ролью Грейс Маклин, которую она исполнила в фильме «Заклинатель лошадей» режиссера Роберта Редфорда.

Лучшими ролями Йоханссон считаются работы в фильмах «Трудности перевода» режиссера Софии Копполы, а также «Мир призраков» Терри Цвигоффа.

В сентябре 2014 года российские почитатели актерского мастерства Скарлет Йоханссон смогли насладиться ее игрой в фильме Люка Бессона «Люси», где актрисе досталась главная роль.

На счету Скарлетт более 40 ролей в различных картинах. А в 2012 году ее удостоили «звезды» на голливудской Аллее славы.

Журнал Esquire уже второй раз удостаивает Скарлетт Йоханссон титула самой сексуальной женщины. До сих пор 2-жды получить такое звание не удавалось ни одной представительнице прекрасной половины человечества. Впервые это случилось 8 лет назад, в 2006 году. 

В настоящее время актриса занята воспитанием дочери, которая появилась на свет в сентябре. Отец девочки – французский журналист Ромэн Дорьяк.

Возможно заинтересует Скарлетт Йоханссон снимется в сериале...В четверг Люк Бессон лично презентует публике свой новый фильм в Москве...Бессон прилетит в Москву на презентацию своей киноленты «Люси»...Люк Бессон прилетит в Москву и представит свой новый фильм...Скарлетт Йоханссон завоевала пальму первенства в списке «Самых сексуальных»...

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня