Кира Найтли больше не скрывает беременность

Кира Найтли больше не скрывает беременность

Последние новости шоу-бизнеса 14 декабря: Голливудская звезда Кира Найтли подтвердила актуальные слухи возле неё, заявив, что ждет первого ребенка, пишет издание The New York Post. Как отмечает издание, на вечеринке, организованной алкогольной компанией Moët в Лондоне 7 декабря, известная девушка предстала перед людьми в свободном платье и постоянно отталкивала себя от горячительных напитков.

Источники отмечают, что сейчас Найтли находится уже на третьем месяце беременности. Отцом будущего ребенка станет солист британской музыкальной команды Klaxons Джеймс Райтон, с ним актриса обручилась в ноябре прошлого года. Ранее Найтли говорила о том, что надеется родить кроху, но бросать свою киношную деятельность, став при этом домохозяйкой, не собирается.

Последние новости шоу-бизнеса 14 декабря: О беременности Киры Star поведал приближённый к ней источник

The New York Post также вспоминает, что впервые статьи о беременности Киры Найтли были обнародованы в авторитарном американском журнале Star в конце ноября. Источник поведал изданию, что актриса на двенадцатой неделе. В данный момент, как я знаю, Кира и Джеймс являются поистине счастливой парой. Могу сказать, что беременность не была запланированной, однако хотели, чтобы все это получилось именно так, как оно получилось, - пояснил источник известному изданию Star.

Последние новости шоу-бизнеса 14 декабря: Найтли стала необычно одеваться

Помимо всего прочего, не так давно Найтли проявлялась перед публикой в классическом комбинезоне, подчёркивающем ее округлившийся животик, который скрывать в таких случаях уже никто из будущих мам точно не станет. Мало того, один из близких друзей пары недавно поделился с прессой подтверждением беременности актрисы. Уже тогда было понятно, что неожиданный наряд не является случайностью.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня