На КАДе массовое ДТП: столкнулись шесть машин, есть пострадавшие

На КАДе массовое ДТП: столкнулись шесть машин, есть пострадавшие

Крупная авария случилась около восьми часов утра на внутреннем кольце КАД в Кировском районе, в районе съезда с ЗСД и вертолетного центра HeliDrive.

- Произошло столкновение шести автомобилей - иномарок Мерседес, двух Хундаев, Киа, а также Волги и Ман, - сообщили Metro в пресс-службе МЧС Петербурга. На место тут же прибыли спасатели и машины скорой помощи.

- Автомобили разбросало по полосам, - рассказал Metro очевидец аварии, - Явно есть пострадавшие и серьезно - на месте ДТП работала бригада реанимационного автомобиля.

В районе ДТП образовалась пробка. Причем, в обе стороны. Ехавшие по встречному - внешнему -  кольцу водители притормаживали, чтобы посмотреть, что случилось. Из-за этого произошла небольшая авария еще и на внешнем кольце - у съезда на ЗСД. Видимо, кто-то очень увлекся рассматриванием массового ДТП и не успел вовремя затормозить.

Добавим, с утра в Петербурге вновь идет снег. На дорогах видимость плохая, покрытие скользкое. Но многих автомобилистов это не останавливает и скорость сбавлять они не спешат.

На дорогах Петербурга, между тем, в усиленном режиме работает уборочная техника, сообщает пресс-служба городского комитета по благоустройству. Синоптики прогнозировали сильный снегопад на вторник.

По данным пресс-службы, количество уборочной техники удвоится сразу в семи районах города: Центральном, Адмиралтейском, Невском, Московском, Фрунзенском, Петроградском и Василеостровском. На линию выйдут в общей сложности 400 снегоуборочных машин и фронтальных погрузчиков. В случае сильного снегопада во дворах будет работать тысяча дворников.

Между тем, по прогнозу, сильного снегопада днем в городе не будет. Осадки вероятны к вечеру среды и весь день в четверг. При этом, усилится ветер.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня