FAST-24 поможет быстро вернуть эвакуированный на штрафстоянку автомобиль

FAST-24 поможет быстро вернуть эвакуированный на штрафстоянку автомобиль

Москвичи, столкнувшиеся с проблемой возврата со штрафстоянки эвакуированного автомобиля, с декабря 2014 года могут воспользоваться помощью сервиса, предложенного компанией FAST-24. Специалисты компании помогут максимально быстро вернуть эвакуированное транспортное средство.

Каждый день в столице около одной тысячи автомобилей отправляются на штрафстоянки. Согласно темпам роста количества эвакуаций, их количество вскоре приблизится к 1400. Даже располагая информацией, на какую именно штрафстоянку отправлено транспортное средство, владельцы иногда тратят на возврат от трех до десяти часов.

Гарантию возврата автомобиля FAST-24 обеспечивает за счет того, что все штрафы оформляются на сотрудников компании, которые проходят процедуру возврата самостоятельно, без участия владельца. Подобная практика позволяет сохранить автолюбителям массу времени и сил.

В FAST-24 предусмотрели удобный вариант для людей, которые по тем или иным причинам не в состоянии позволить себе платную услугу возврата. Автомобильный консьерж проинструктирует о необходимых действиях и списке необходимой для возврата документации по телефону +7 (495) 41-000-52. Стоит отметить, что процесс возврата авто в Москве достаточно трудоемкий и связан с ожиданием в очередях, многочисленными разъездами по столице и оформлением большого перечня обязательных документов.

В случае вмешательства FAST-24 возврат происходит достаточно оперативно. Сотрудники сервиса возвращают авто владельцу вместе с полным пакетом документов о возврате. Каждый автовладелец, который нуждается в транспортном средстве на период ожидания возврата собственного автомобиля со штрафстоянки, может арендовать подменное авто из автопарка компании FAST-24.

Услуга возврата авто постепенно становится популярной. По словам гендиректора FAST-24 Данилы Трубочкина, идея сервиса появилась ненамеренно. Компания FAST-24 владеет парком автомобилей, сдаваемых в аренду. Достаточно часто вместо владельцев эвакуированных автомобилей на штрафстоянки ехали водители компании. А в связи с тем, что каждый возврат эвакуированного транспортного средства занимал в среднем до десяти часов, руководство FAST-24 придумало способ упростить жизнь обычным автолюбителям.

Более полную информацию о деятельности FAST-24 можно получить по тел.: +7 (495) 41-000-52 или по E-mail: Dtrubochkin@fast-24.ru.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня