Звёзды отмечают Новый год: ёлка, мандарины, семья

Звёзды отмечают Новый год: ёлка, мандарины, семья

Газета Metro выяснила у звёзд и гостей столицы, как, где и с кем они отметят этот праздник.

Семён Слепаков, резидент Comedy Club:
Пока ещё точно не знаю, где встречу этот день календаря. Наверное, Новый год отпраздную, как всегда, с семьей. Как видите, получается, что встречу его весьма банально.  Думаю, мы, как обычно, сядем, выпьем, встретим и, как водится, уснём.
Скорее всего, на гастролях в Новый год не буду, ну, если в самый последний момент перед праздником мне не предложат какую-нибудь невероятную халтуру за много-много денег. Тогда проведу сначала её, а уже потом буду отдыхать.

Мария Киселёва, посол ЧМ-2015:
Знаете, вот именно Новый год я всегда стараюсь встречать дома, в Москве, поскольку я там живу. И постоянно пытаюсь сделать так, чтобы этот волшебный праздник отметить, как подобает, в кругу своей семьи. Дело в том, что мои дети просто не поймут, если меня не будет дома в новогоднюю ночь! В общем, и в этом году мы встретим Новый год дома, с настоящей живой ёлкой и символом праздника – мандаринами. Конечно, будет и загадывание заветных желаний, дети увидят Деда Мороза...

Сергей Рыжиков, вратарь «Рубина»:
Из детства помню живую ёлку, мандарины. Когда был маленьким, меня отправляли к бабушке. Сейчас отмечаю Новый год дома в кругу семьи, но любимая супруга хотела встретить праздник на море в тёплых краях, поэтому мы уедем за границу. Каждый год дети пишут письмо Деду Морозу: в этом году попросили котёнка. Мы не можем его завести: часто уезжаем, и «дедушка» ответил, что котеночка нельзя отрывать от мамы. Казанцам – здоровья, любви, счастья! Желаю, чтобы соскучились по футболу и приходили «болеть» весной.

Виктор Ерофеев, писатель:
С каждым годом Новый год приобретает черты не только бешеной радости, но и какого-то мудрого отношения к прожитым годам. И появляется ощущение того, что этот прошедший год сам по себе прекрасен и не надо его отпускать от себя. То есть «уйди, но останься». Что для меня Новый год? Это, конечно, мои самые близкие люди. Как правило, мы встречаем этот праздник с семьёй, близкими друзьями. Отмечаем часто в разных местах, и дома, и у друзей. Самое главное – это атмосфера семейного праздника.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня