Экс-супругу Бориса Грачевского госпитализировали с приступом острой боли

Экс-супругу Бориса Грачевского госпитализировали с приступом острой боли

Об этом молодая женщина сообщила, опубликовав свое фото в Instagram. Судя по снимку, у Анны должны взять кровь из вены. Кроме того, Анна пожаловалась на хамство персонала.

Правда не уточнила, с каким диагнозом ее доставили в больницу и в чем состояло «хамство».

Судя по снимку, у Анны должны взять кровь из вены...
Фото: СОЦСЕТИ

Мы позвонили ей, чтобы спросить о самочувствии.

- К счастью, я могу лечиться амбулаторно, - уточнила Анна. - Мне не пришлось ложиться в стационар. Отношение к пациентам в городских больницах, мягко говоря, невнимательное. Даже дома легче боль перетерпеть.

Как нам рассказала Анна, с приступом острой боли, ее доставили в 12-ую городскую больницу в районе Царицыно.

- Довольно долго я провела в очереди в приемном отделении, - рассказала нам Анна. – Едва стояла на ногах, не могла ни сесть, ни лечь. Все болело. Персонал видел, в каком я состоянии, но никто не предложил помощи. И только спустя несколько часов мне сделали болеутоляющий укол. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Но буду искать более компетентных врачей. Кстати, не одна я возмущалась отношением к пациентам в 12-й больнице.

«КП» желает Анне скорее поправиться, ведь через неделю Новый год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Борис Грачевский снова дружит с бывшей женой

Экс-супруги помирились ради общей дочери Василисы

Создатель "Ералаша" не раз говорил, что его маленькая дочь Василиса ему очень дорога, и он будет с ней общаться, несмотря на то, что расстался с ее мамой.

На семейных торжествах, в первую очередь дне рождения Василисы, которой исполнилось два года, папа и мама всегда вместе. Вот и недавно на праздник, который устроила Анна Панасенко, пришел улыбающийся и всегда позитивный Грачевский. Бывшие супруги дружелюбно общались на радость гостям. (подробности)


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня