Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились

Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились

Неужели 31-летняя Мила Кунис и 36-летний Эштон Катчер уже поженились? Это вопрос снова волнует западную прессу.

Молодые родители Мила и Эштон большие любители спортивных состязаний. Они часто посещают баскетбольные матчи, давая журналистам новые поводы для сплетен. Вот и на этот раз они появились на баскетбольном матче между командами Лос-Анджелес Лейкерс и Оклахома-Сити Тандер, который прошел в минувшую пятницу. Многие зрители обратили внимание на два колечка, которые сверкали на безымянном пальце актрисы. Одно из них, с крупным бриллиантом, Миле подарил Катчер в знак их помолвки. Второе появилось на ее руке недавно. Скорее всего, это и есть обручальное кольцо. Однако на левой руке Катчера никакого кольца не было.

В недавнем интервью глянцевому журналу Мила рассказала, что хотела бы, чтобы ее свадьба была очень приватной. «Я никогда не стремилась замуж, - сказала актриса. - С 12 лет говорила родителям, что вообще не выйду замуж. Но сейчас ситуация изменилась. Я встретила настоящую любовь, самого лучшего мужчину на свете. Поэтому поменялись и мои взгляды на брак. Теперь я считаю: что свадьба должна быть, но... Не публичная, а только приватная. Мои родители со мной согласились. Они уже счастливы тем, что я вообще согласилась на брак».

Кстати, во время баскетбольного матча Катчер и Кунис вели себя как настоящие молодожены. Они как всегда эмоционально болели, обнимались и целовались и вообще были няшками. Возможно, это был их первый вечер вдвоем после рождения дочери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мила Кунис и Эштон Катчер показали миру свою малышку

Появление на свет ребенка в счастливом семействе известных актеров Милы Кунис и Эштона Катчера окончательно разочаровало добрую половину поклонников голливудских знаменитостей, а остальную - заставило умиляться и вздыхать от восторга (подробности)


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня