Тим Бертон и Хелена Бонем-Картер: кризис среднего возраста и агония

Тим Бертон и Хелена Бонем-Картер: кризис среднего возраста и агония

Казалось, они невероятно друг другу подходят. Оба - не от мира сего, странно выглядят, делают нешаблонное кино, ставя на индивидуальность, а не на массовость. Две белых вороны мирового кинематографа должны были, по идее, держаться вместе, как настоящие соратники. Так оно и было на протяжении 13-ти лет: помимо личной жизни Хелена являлась изюминкой фильмов Тима, снявшись практически во всех его последних лентах - «Планета Обезьян», «Чарли и Шоколадная Фабрика», «Алиса в стране чудес», «Мрачные тени»…И вот, их эксцентричный союз распался.

48-летняя актриса и 56-летний режиссер, по словам представителя пары, уже какое-то время были не вместе:«Они разошлись в этом году, за несколько месяцев до официального объявления об этом. Просто они решили быть друзьями и старались как можно меньше травмировать своих детей, Билли Рея и Нелла. Мы просим вас уважать их приватную жизнь».

Звоночки о том, что у пары не все в порядке, все-таки были. В прошлом году папарацци застукали Бертона целующимся с незнакомой блондинкой у ворот его дома в Хэмпстеде. Позже в даме опознали одну из его ассистенток.

А неделю назад на вечеринки у подруги пары, Саманты Камертон, гости заметили, в каком угнетенном состоянии находится Хелена Бонем-Картер: «Заглядывая назад, можно сказать, что актриса действительно была расстроена происходящим и находилась в агонии. Рана ее велика и свежа, и на тот момент они, видимо, только сказали детям о разводе».

Другой источник поведал о причинах, которые привели к расставанию звезд: "Тим просто переживает стандартный кризис среднего возраста. Все друзья Хелены считают, что на данный момент он воплощает все те отвратительные клише, которые случаются с мужчинами в этот период. Его супруга миллион раз его прощала".

Казалось бы - живи и горя не знай! Тем более, что пара не делила одну кровать в прямом смысле этого слова - у Тима и Хелены было два разных дома, расположенных рядом друг с другом. Журналисты думают, что их связывает подземный тоннель, по которому они навещали друг друга по ночам. Вместе спать им было тяжеловато - Бонем-Картер разговаривает во сне. Бертон храпит, плюс страдает бессонницей, и, чтобы вырубиться, должен смотреть телевизор со звуком, что мешало его жене нормально спать.

Теперь оба могут спать спокойно - правда, для начала им придется поделить совместно нажитое имущество плюс состояние размером в 80 000 000 фунтов стерлингов, опеку над детьми…


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня