Продолжение сериала Мажор может выйти осенью 2015 года

Продолжение сериала Мажор может выйти осенью 2015 года

Любители кино по-прежнему задаются вопросом, будет ли продолжение сериала Мажор, первый сезон которого был показан в декабре на Первом канале. В 2014-м году сезон сериала Мажор включил в себя 14 серий, последняя из них была показана 23 декабря. Будет ли продолжение в 2015-м году - пока неизвестно.

Некоторые СМИ со ссылкой на продюсера сериала Александра Цекало рассказали о том, что сценарий нового сезона уже есть, а съёмки начнутся в ближайшее время (в феврале).

- Сценарий второго сезона Мажор практически написан. Мы провели все переговоры и уже назначена предварительная дата съемок – февраль. Можно надеяться, что к следующей осени новый сезон будет готов! Это не точно ! Но мы надеемся ! - также приводит слова Цекало официальная группа сериала Мажор в социальной сети ВКонтакте.

Мажор рассказал о баловне судьбы (его сыграл молодой актёр Павел Прилучный), который всегда мог положиться на своего богатого отца. Однажды герой Прилучного решил вступиться за своего друга, который в нетрезвом состоянии ехал на машине. В результате герой подрался с полицейскими. Отец замял инцидент, но отправил сына работать в тот самый полицейский участок, с работниками которого и произошла стычка.

Жизнь Мажора переворачивается на 180 градусов, он узнаёт семейные тайны, пересматривает отношения с друзьями и находит свою любовь. Всё развивается в жанре остросюжетного детектива, криминального сериала, драмы. Зрители остались в восторге - об этом свидетельствуют отзывы на официальном сайте Первого канала. Настоящий шок вызвала концовка первого сезона.

- Ребят, присоединяюсь ко всем, я вчера после такого окончания Мажора обревелась вся и напилась пустырника с расстройства(((Ну никак не ожидала такой несправедливости.... , - пишет Регина Шакирова в группе во ВКонтакте.

- Всю ночь не спала после такой концовки...это конечно понятно,что такова жизнь реальная...но хочу happy end)))) - пишет Алёна Шевелёва.

Отметим, что в 2014-м году на Первом состоялось множество премьер. Кроме Мажора немалый интерес у зрителей вызвал сериал Соблазн с Татьяной Арнтгольц в главной роли.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня