Максим Галкин:Заболел ребенок. С кем не бывает

Максим Галкин:Заболел ребенок. С кем не бывает

В минувший вторник у Аллы Пугачевой и Максима Галкина была важная семейная дата - три года со дня регистрации официального брака,"кожаная свадьба".

Напомним: Алла Борисовна и Максим счастливы вместе уже более 13 лет. В прошлом году у пары родились двойняшки Гарри и Лиза.

И именно из-за детей, а точнее - из-за малыша Гарри пришлось звездным родителям отложить семейный праздник.

Ребенок простудился, поднялась температура, пришлось Пугачевой и Галкину вызывать неотложку, чтобы врач осмотрел мальчика.

Бригада "Скорой" диагностировала у наследника звездной четы обычное ОРВИ. "КП" дозвонились до Максима Галкина, который дал нам понять, что причин для волнения нет.

- Заболел ребенок - с кем не бывает, - сказал нам Максим.

Напомним: в интервью "КП" Алла Пугачева рассказывала, что Гарри очень похож на своего знаменитого отца. А дочка Лиза, фото которой недавно показали в программе "Сегодня вечером", очень напоминает Алле Борисовне себя в детстве.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Звезды на Новый год: Пугачева и Ургант - дома, Басков - в Доминикане, Семенович - в Куршевеле

Кризис спутал планы артистов. Те, кто традиционно вкалывает в предновогодние дни на корпоративных елках, в этом году могут слегка расслабиться - падение рубля обвалило и спрос на звездные выступления. Былые гонорары им не светят, поэтому и традиционные каникулы в жарких странах и на экзотических островах, которые так любят наши ударники шоу-бизнеса, влетят в копеечку. И многие артисты останутся на новогодние праздники дома. Но есть и те, кто умудрился совместить хороший отдых с не менее приятной работой (подробности)


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня