Собчак покинула пост главреда журнала SNC

Собчак покинула пост главреда журнала SNC

Российская телеведущая, журналист Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала для современных городских девушек SNC, который она занимала с лета 2012 года, сообщили РИА Новости в издательском доме ARTCOM Media, выпускающем журнал. Собчак останется в составе редакции и займется новым медийным проектом в рамках ИД.

«Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала SNC с 20-х чисел декабря. Но Ксения остается в составе редакции, она остается автором материалов. Сейчас она занимается новым медийным проектом в рамках нашего Издательского дома», — сказала представитель ИД ARTCOM Media.

По ее словам, в должность главного редактора SNC вступила Наталья Архангельская, в прошлом заместитель главного редактора журнала Tatler.

ARTCOM Media Group — российский медиахолдинг, включающий в себя издательскую группу, рекламное и event-агентства. Издательская группа ARTCOM Media представлена на рынке журналами о стиле жизни и моде — Numero, мужской журнал Port, журнал для современных городских девушек SNC, журнал о гольфе Golf Digest, а также изданиями о дизайне Interni, OBJEKT, Exterieurs Design.

Digital-департамент ARTCOM Media включает интернет-ресурс о моде и знаковых событиях жизни мегаполиса TrendSpace.ru, sncmagazine.ru, portmagazine.ru и портал о новостях архитектуры и дизайна RussianDesignHub.ru (rdh.ru).

Читать на сайте РИА Новости

Депутатов возмутил вопрос Собчак Путину

Председатель комитета по труду и социальной политике Государственной думы России Ольга Баталина заявила, что вопрос Ксении Собчак на пресс-конференции президента России Владимира Путина является аморальным и оскорбительным для чеченского народа, передает РИА «Новости».

Читать далее на сайте Газета.ру

Путин рассказал Собчак о травле ее отца

Президент Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистки «Дождя» Ксении Собчак, рассказал о том, как узнал о травле, организованной в отношении Анатолия Собчака. «Я просто знаю. Я узнал об этом, когда в Москву приехал. У меня итак были подозрения, что в отношении вашего отца была развернута травля, но когда я приехал в Москву, я нашел этому прямое подтверждение», — заявил Путин, отвечая на вопрос Собчак о якобы развернутой в настоящее время травле в отношении некоторых представителей культуры.

Читать далее


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня