Ксения Собчак выложила видео: её ударил Максим Виторган

Ксения Собчак выложила видео: её ударил Максим Виторган

Ксения Собчак вновь шокировала общественность. В блоге она выложила видео, которое уже активно обсуждают блогеры.

На видео, снятом в полумраке комнаты, отчетливо видны силуэты Ксении Собчак и ее супруга Максима Виторгана, стоящих друг напротив друга.

Ты где была?, - угожающе спрашивает Максим у супруги, на что Ксения отвечает нетрезвым голосом: Гуляла. Виторган повторяет свой вопрос, получая на него чуть более развернутый ответ: Гуляла, с подругой шлялась... На это Виторган злобно выпаливает:  Сука!, и с размаху ударяет Ксению по лицу так, что ее разворачивает на 180 градусов.  На этом видеозапись обрывается.

На первый взгляд может показаться, что Ксения выложила в блог доказательства тому, что ее супруг поднимает на нее руку –  если бы не несколько но.

В первые секунды записи Максим, стоящий к камере лицом и помахивая кулаком, явно репетирует, вполголоса  произнося фразу: Я сделаю вот так..., на что Ксения абсолютно трезвым голосом соглашается: Ага, давай...

Да и актерский талант Собчак оставляет желать лучшего, признают те, кто внимательно посмотрел видеозапись. Играть пьяную у Ксении получается не очень правдоподобно. 

Хэштэги, которыми Собчак сопроводила запись, тоже несколько объясняют происходящее: #вдохновленныеБашаровым #домашнийтеатр #намнебываетскучно.

Напомним, недавно в Сети разгорелся скандал. Супруга актера Марата Башарова Екатерина Архарова рассказала, что муж избил ее и выкинул полуголой на улицу. В Интернете появились фото пострадавшей женщины с гематомами на лице и копии медицинских справок о том, что Екатерина на самом деле подверглась насилию. В истории Марата и Екатерины еще не поставлена точка. Состоится ли развод, пока неясно.

Ксения Собчак явно спародировала историю Башарова и Архаровой. Правда, многие блогеры признают, что это вовсе не смешно и припечатывают комментариями: Репетируют. Вообще в этом деле главное нАчать.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня