Ксения Собчак покинула пост главреда журнала SNC

Ксения Собчак покинула пост главреда журнала SNC

В среду, 24 декабря, российская телеведущая и журналист Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала для современных городских девушек SNC.

- Но Ксения остается в составе редакции, она остается автором материалов. Сейчас она занимается новым медийным проектом в рамках нашего Издательского дома, - сообщил представитель ИД ARTCOM Media.

Кстати, место главреда SNC уже заняла Наталья Архангельская, в прошлом заместитель главного редактора журнала Tatler. О причинах увольнения Собчак пока ничего не сообщается, передает РИА Новости.

Напомним, журналистка пришла в SNC летом 2012 года. Издатель SNC Галина Гладких тогда назвала ее «идеальной героиней» журнала, точно отражающей дух издания. Сама Собчак на это отметила, что создание отечественного СМИ, «который бы говорил с современной городской девушкой на ее языке, станет интересным вызовом».

Кстати, в 2011 году Собчак была главным редактором мужского журнала Max, который был закрыт после четырех выпусков. Сейчас она работает на телеканале «Дождь», общаясь в прямом эфире с известными людьми.

5 ЦИТАТ ОТ КСЕНИИ СОБЧАК

1. Ненавижу, когда притесняют по признаку расы, религии или ориентации. Раз это происходит в моей стране, то считайте что я еврейка, атеист и гей.

2. Я хочу дожить до того времени, когда в России приводить хоть в чём-то в пример Сталина станет так же неприлично, как в Германии — Гитлера.

3. Статистика как бикини: показывает много, но скрывает самое интересное.

4. Когда думала, что я на самом дне, снизу постучали.

5. Трудно быть лошадью, когда все вокруг бараны.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня