Сотрудники ФСБ хотят заниматься спортом с женщинами из челябинской налоговой

Сотрудники ФСБ хотят заниматься спортом с женщинами из челябинской налоговой

Начальник регионального УФСБ Игорь Ахримеев рассказал Metro, почему сотрудниц налоговой службы надо пригласить в спортзал и что из этого может получиться.

Челябинское региональное отделение спортивного общества «Динамо» за последние два года серьезно «прибавило в весе»: представители Южного Урала выступили практически в каждом виде спорта всех проводимых спартакиад и чемпионатов. Занимали и призовые места. Председатель регионального отделения «Динамо», начальник УФСБ по Челябинской области Игорь Ахримеев на итоговом пленуме «динамовцев» отметил, что эти показатели можно улучшить, если активнее привлекать к спорту налоговиков.

– На спартакиаде недостаток спортсменок, а в налоговой службе практически все сотрудники – женщины, – отметил Ахримеев. – Если они будут выступать на соревнованиях, все первые места будут наши.

Кроме того, стало известно, что «Динамо», объединяющее представителей силовых структур и приверженцев здорового образа жизни, со следующего года будет делать упор на поддержку и развитие прикладных видов спорта в противовес игровым. Такой вектор задает Москва.

– Это верная тактика. Все-таки у нас профессиональное объединение, поэтому занятия спортом должны иметь прикладной характер, а полученные навыки – использоваться во время несения службы, – пояснил Ахримеев Metro.

Так, в следующем году «Динамо» впервые проведет открытые чемпионаты по стендовой и практической стрельбе, спортивному ориентированию, тхэквондо. Однако последний в этом списке – баскетбол. Одну командную игру оставили.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня