Владимир Путин поработал Дедом Морозом

Владимир Путин поработал Дедом Морозом

Письма Деду Морозу пишут все дети, но некоторые отправляют свои просьбы и другим добрым волшебникам. Сразу два мальчика, попросившие подарки на Новый год у Владимира Путина, получили то, о чем мечтали.

Девятилетний Максим Бурлака, которому пришлось вместе с родителями уехать из Донецка в Россию, отправил президенту письмо:

"Здравствуйте, дядя Путин! Я, Бурлака Максим Эдуардович, беженец из Донецка. Мне девять лет. Бежал я в Дагестан. Я бежал с бабушкой, папой, мамой и братом. У меня был ноутбук и айфон, но когда бежали из дома, то ничего с собой не забрали, а сейчас я прошу папу, чтоб он мне купил ноутбук, а он мне не покупает, говорит: денег нет. Дядя Путин, подарите, пожалуйста, ноутбук и айфон".

Письмо мальчика Президенту России

Семья Максима живет в санатории "Леззет" на побережье Каспийского моря в Карабудахкентском районе Дагестана. Во вторник ноутбук и телефон от президента России мальчику вручил представитель администрации Каспийска Артур Рамазанов.

Вручение президентских подарков малышу. ФОТО: Адмиинистрация Каспийска

12-летний воспитанник Сибирского кадетского корпуса Дмитрий Балуцкий хотел стать хоккеистом, но у родителей не было возможности купить мальчику форму и коньки.

Дима написал письмо Путину, в котором попросил в подарок на Новый год хоккейную форму себе и боксерскую грушу для младшего брата. Министр социального развития Новосибирской области Сергей Пыхтин передал Диме и его брату подарки от Владимира Путина.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня