В Сети появились гонорары участников проекта «Дом-2»

В Сети появились гонорары участников проекта «Дом-2»

Не прекращаются скандалы между Викторией Романец и Анной Кручининой. Виктория первой задела Анну, когда вслух сказала ее номер телефона, чтобы узнала вся страна. Анна отомстила подобным же образом, объяснив, что теперь им придется вместе страдать от смс-сообщений и звонков сумасшедших фанатов.

Отдельно стоит выделить поступок Алианы Гобозовой. Она изменила своему жениху Александру, с которым живет на шоу, полюбив женатого врача-стоматолога с двумя детьми. К слову сказать, врач, которого зовут Вадим Цветков, совершенно не собирается бросать свою официальную жену, так как, по его словам, с Алианой ему просто приятно проводить время.

Кроме измены Гобозова умудрилась привезти на телевизионную стройку свою больную раком мать Светлану Устиненко. Ее мама чувствует себя достаточно плохо, поэтому в новогодние праздники она скрывалась от телеобъективов. 

Но самый главный скандал последних дней – это информация об окладах участников телепроекта. Оказывается, новички на Дом-2 получают не больше 20 тысяч рублей в месяц. Тем, кто давно участвует в проекте, полагается сумма посолидней - в 80 тысяч рублей в месяц. А вот скандальная пара Гобозовых переплюнула всех, потому что получают по 150 тысяч рублей в месяц.

Возможно заинтересует В России повысили минимальную зарплату на 7,4%...Стоимость аренды квартиры в Петербурге...Российский прожиточный минимум достиг 8192 рублей...На аукционе недвижимости в Новосибирске выставят 14 лотов...Участники «Дом-2» Гобозов и Устиненко сообщили дату свадьбы...

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня