Многие смотрели. У всех были мысли. Кто же эти люди за столом?

Многие смотрели. У всех были мысли. Кто же эти люди за столом?

Версия гибели Александра Беднова от Генеральной прокуратуры ЛНР - пресс конференция палачей Бэтмена

Шить белыми нитками тоже надо уметь... Нестыковок полно,видно что версию вырабатывали всей толпой и второпях. У меня создалось такой образ полного соответствия, когда три двоечника пришли пересдавать экзамен комиссии, а билеты учили ночью, и нихрена не помнят, половину на ходу выдумывают...
Начиная от их заявления, что по Бэтмену расследование ведется чуть ли не с сентября, хотя сама прокуратура и и.о прокурора появились в ЛНР не ранее начала ДЕКАБРЯ 2014 года!!! Ну вранье же голимое - как можно расследовать до создания прокуратуры? Все соблюдение законности следствия - это прокуратура. Без нее нет следствия. Вот, детки, не берите пример с этих дядек - никогда не врите на ходу! Такая ложь легко обнаруживается. (http://informator.lg.ua/?p=52405)
Мало того, что собирают прессконференцию и НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ни одного документа - ни копии повесток вызова Беднова (а они должны быть и не являются материалами следствия которые показывать нельзя якобы), и даже не называют СТАТУС Беднова по делу, так еще и прячут глаза рассказывая о спецоперации по уничтожению Беднова, по сути так и не объяснив КАКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ОН ОКАЗАЛ при вручении ему повестки с помощью огнемета и трех БТР...
И еще... Никого не напрягает, что Исмаилов Заур, сидящий по центру, и объявивший себя и.о. прокурора ЛНР являлся... да, начальником отдела облпрокуратуры Луганской области Украины? То есть - вполне себе был коллаборационистом при оккупационных властях и наверняка был на коште Ахметова, как все прокуроры, начальство и прочие силовики Донбасса.
Я не утверждаю про кошт, но берусь предположить, иначе, откуда у простого начальника отдела прокуратуры авто марки Mersedes GL за миллионы гривен и огромный дом еще на десятки миллионов гривен при зарплате от 18 до 25 000 гривен в месяц в зависимости от региона? И это до вычета налогов. (http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/547d05a670f..)
П.С. Опять прошу всех - не просто слушать, а и СЛЫШАТЬ, думать, сопоставлять, анализировать. Враги народа ЛНР и России, пробравшиеся на высокие должности Республики прямо из кресел оккупационной украинской власти. Они захватили все высшие должности, при этом знают друг друга чуть ли не с детства, и СТРОЯТ ОПЯТЬ МАФИЮ, где все покрывают всех и работают на своего патрона, а не в интересах Республики. Клан, банда, коза ностра.
О такой ли Новороссии мы мечтали, русские?


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня