Ирина Шейк покорила Интернет смелым снимком

Ирина Шейк покорила Интернет смелым снимком

Ирине Шейк 6 января исполнилось 29 лет: свой день рождения красавица отметила в Нью-Йорке. Квартиру модели буквально завалили цветами, среди которых был и роскошный букет от ее бойфренда Криштиану Роналду. Продолжение праздника Ирина устроила себе на тропических островах, куда она улетела на несколько дней. Компанию россиянке составила ее коллега по спецвыпуску купальников Sports Illusthated, известная модель Крисси Тейген. Девушки сфотографировались вдвоем на палубе роскошной яхты, и Крисси выложила снимок на своей страничке в Instagram.

Компанию россиянке составила ее коллега по спецвыпуску купальников, известная модель Sports Illusthated Крисси Тейген. Фото: Instagram.

Когда ты – одна из самых красивых моделей планеты, любое фото, даже снятое на телефон, можно смело помещать на страницы глянцевого журнала. Ирина с легкостью доказала это, выложив в Instagram провокационный кадр: русская красавица позирует на фоне океана, повернувшись спиной, в очень открытом купальнике. При этот попку девушки украшают два песчаных отпечатка ладоней. Чьих это рук дело, а так же кто стал автором удачного кадра, Ирина скромно умолчала. Возможно, отпечатки принадлежат ее возлюбленному Криштиану Роналду.

Поклонники Ирины решили, что отпечатки на ее попке принадлежат Криштиану Роналду. Фото: Instagram.Свой день рождения красавица продолжила отмечать на тропических островах. Фото: Instagram.

Рождество Ирина вместе со своей семьей – мамой, сестрой и племянницей – провела в доме Криштиану на Мадейре. Футболист прилетел на родной остров, чтобы участвовать в церемонии открытия памятника, который установили спортсмену благодарные земляки. Вместе с Роналду и Ириной на Мадейре отмечал Рождество и маленький сынишка футболиста Криштиану –младший. В канун праздника звезда спорта разместил в своем микроблоге снимок, на котором запечатлена вместе его семья и семья Шейк. Ирина и Криштиану позируют в центре группы, обнимая маленького сына Роналду. Спортсмен поздравил своих поклонников с Рождеством и пожелал им счастья.

Рождество Ирина вместе со своей семьей – мамой, сестрой и племянницей – провела в доме Криштиану на Мадейре. Фото: Instagram.Семья Роналду приняла Ирину как родную. Фото: Instagram.

Ирине приходится нелегко: слухи о том, что их любовь – всего лишь выгодный для модели контракт и результат трудов пиарщиков, ходят уже не первый год. За это время манекенщице пришлось выслушать и сплетни о том, что на самом деле ее половинку интересуют вовсе не девушки, и откровения фанаток Криштиану, рассказывавших таблоидам о бурных ночах, якобы проведенных с футболистом, пока его русской подруги не было рядом. Ира подружилась с сыном Роналду – Криштиану-младшим, которого спортсмену родила случайная американская подружка. Но главное, россиянке удалось покорить сердце будущей свекрови – на многих матчах Ирину видят на трибуне в компании матери спортсмена и его сестры. Тем не менее, в микроблоге Шейк то и дело появляются гневные комментарии футбольных фанатов о том, что она ведет себя неподобающим образом и что она недостойна Роналду - особенно после очередного опубликованного ею снимка в обществе фотографа или стилиста.

На день рождения Ирина получила множество букетов. Фото: Instagram.

- Меня не волнует мнение чужих людей, - призналась Ирина в одном из интервью, - Криштиану тоже не парится по этому поводу. Подумаешь, не нравишься ты кому-то, но ведь кому-то и нравишься. Надо быть выше этого и не переживать по таким пустякам.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня