«Новороссии»помогают Луи Виттон, Роберто Кавалли и Нина Ричи

«Новороссии»помогают Луи Виттон, Роберто Кавалли и Нина Ричи

О.Царев напомнил, что еще в декабре рассказывал о русском дизайнере Виктории Багрянцевой, которая во Франции, в Париже совместно с всемирно известными модными домами организовала аукцион для сбора средств для детей «Новороссии», в котором приняли участие художники, актеры, музыканты и телеведущие.

«Представители известных модных домов – Луи Виттон, Роберто Кавалли, Балансиаго, Нина Ричи, Зак Позен, Барбара Буи, Апостроф и многие, многие другие – предоставили вещи из своих коллекций. Желающие могли приобрести сумки, часы, одежду мировых брендов.

Удалось выручить 1,7 миллиона рублей (25 000 евро), которые пойдут на помощь детям Донбасса, в первую очередь на продукты питания и детскую одежду», – отметил О.Царев.

Он также сообщил, что недавно В.Багрянцева в «Новороссии» посетила два детских дома Донецка, помогла продуктами питания городскому приюте для детей и подростков и Детском доме № 1 для детей-сирот школьного возраста.

Как известно, Служба безопасности Украины объявила народного депутата Украины Олега Царева в розыск. Соответствующее объявление опубликовано на сайте Министерства внутренних дел Украины.

По информации пресс-службы МВД, О.Царева подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти) Уг 1000 оловного кодекса.

Согласно информации МВД, нардеп исчез из поля зрения правоохранителей 16 июня 2014 г. в Донецкой области.

В качестве меры пресечения для Царева суд выдал постановление о задержании с целью привода.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня