Яценюк не выдержал расспросов о военных преступлениях АТО

Яценюк не выдержал расспросов о военных преступлениях АТО

В миреФото: AFP

В интервью Frankfurter Allgemeine у премьер-министра Украины Арсения Яценюка случилась истерика. Когда немецкий журналист задал вопрос о военных преступлениях украинской армии, политик оборвал его на полуслове и потребовал доказательств, заявив, что во всем виновата Россия, а «российские террористы» специально убивают гражданских.

В интервью Frankfurter Allgemeine премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что нынешняя власть платит не по свои долгам, а по долгам экс-президента Януковича. «За три года он присвоил себе 40 миллиардов долларов, а нам теперь приходится платить по его долгам», заявил премьер министр.

Читать далее на сайте «RT на русском»

Советник главы минобороны Украины высмеял слова Яценюка об СССР

После исторических заявлений Яценюка в Берлине остается лишь успокаивать себя, что внешняя политика по конституции не в компетенции премьер-министра, написал на своей страничке Facebook советник главы минобороны Украины Александр Данилюк.

«Приравнять Украину к нацистской Германии — это „пять“, — написал он.

Читать далее

Немцы освистали кортеж Яценюка

Немцы проводили Яценюка из Берлина свистом. Премьер-министр Украины посетил столицу Германии 7 января по приглашению канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Там он договорился о предоставлении Украине двух миллиардов долларов и успел порадовать всех телезрителей своими познаниями в истории.

В интервью одному из местных телеканалов Яценюк заявил, что «не даст России пройти по Германии, как это было во времена второй мировой войны».

Читать далее


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня