Григорий Лепс устроил фестиваль в Сочи «без нафталина»

Григорий Лепс устроил фестиваль в Сочи «без нафталина»

Когда стало известно о том, что Григорий Лепс и его продюсерский центр собираются устроить в Сочи трехдневный рождественский фестиваль, это удивило многих. Одно дело - продолжать и в кризис собирать полные залы и оставаться востребованным артистом. Другое дело - устроить крупное мероприятие, в чем у артиста до этого опыта не было. Но тут как-то было одно к одному и все сложилось.

На волне санкций, скачущего курса доллара, обострения отношений Европы, Америки и России в этом году в Сочи поехали отдыхать многие и с большим удовольствием. После Олимпиады - 2014 инфраструктура южного города была приведена в порядок, и можно было не только проводить время на горнолыжных склонах, но и насладиться вечерними концертами, которые как раз и предоставили отдыхающим Лепс и Ко.

Как нам удалось узнать, желающих принять участие в мероприятии Лепса под названием «Рождество на Роза хутор» было немало. Через какое-то время после объявление о фестивале в продюсерский центр артиста стали поступать заявки, поэтому выбор стоял перед командой весьма непростой.

В итоге было решено - выступят те люди, которые по духу близки артисту плюс участники шоу «Голос».

7-го января, в день открытия, на гала-концерте выступили как и вполне ожидаемые «маститые» Стас Михайлов, Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Кристина Орбакайте, так и молодые звезды - Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Ани Лорак, Эмин, Нюша. В кои-то веки концерт нельзя было упрекнуть в том, что он такой же, как и все подобные мероприятия, в котором участвуют одни и те же лица. «Наконец-то нет нафталина» - шептались зрители шоу.
В первый день Григорий Лепс весь вечер царил на сцене - открыл фестиваль, исполнил несколько сольных песен, плюс дуэты - с Валерием Меладзе, Ириной Аллегровой, Ани Лорак, Тимати…И даже исполнил вместе со Стасом Михайловым его песню «Все для тебя», тем самым забив последний гвоздь в крышку гроба сплетен о нездоровой конкуренции двух артистов.

Как всегда, прекрасная половина радовала своими нарядами - с роскошным декольте появилась Ирина Аллегрова, в полупрозрачном платье зажигала Ани Лорак, Кристина Орбакайте засветилась в модном свитшоте от Тома Форда, Нюша выбрала для выступления на афтепати прикольный а-ля горнолыжный костюм, Лобода - элегантное платье с золотым бюстье…

Второй день на сцене появились участники шоу «Голос», в том числе и победительница третьего сезона, Александра Воробьева. Которая, как оказалось, прибыла не одна - девушку сопровождал ее жених Павел.

Конечно же, на мероприятии присутствовали и родные уроженца Сочи, Лепса - мама, Нателла Семеновна, сестра Этери с сыном и мужем, а так же супруга певца Анна с дочерью Евой.
Помимо участия в концертах звезды веселились на афтепати, а так же гуляли по улочкам, покупали сувениры и восхищались местной инфраструктурой. Многие сошлись на том, что в Сочи уже стало лучше, чем за границей. И Никита Пресняков, и Стас Михайлов (который так же родом из Сочи) сошлись на том, что тут уж явно не хуже, чем в Куршевеле и Санкт-Морице - и обслуживание, и склоны.

Ани Лорак, которая прилетела на курорт вместе со своим супругом Муратом, сделала даже небольшой шоппинг - купила сувениры и подарки близким. Для дочки Софии - куклу, для друзей и дома - рождественских ангелочков, для мужа - симпатичную футболку. Самой Каролине так же достался подарок - очки из коллекции Лепса.

Так же артисты посетили свежеоткрытую трассу «Формулы-1». Сочинский автодром посетили Тимати, Ани Лорак, сам Григорий Лепс, участники шоу «Голос» и артисты продюсерского центра Лепса - Нико Неман и Шариф. Некоторые даже смогли прокатиться в скоростных болидах по трассе.

«Уверен, что песни всех артистов были лучшим подарком, а Сочи - был и есть одним из самых гостеприимных городов планеты» - сообщил Григорий Лепс. А так же пообещал, что его рождественский фестиваль еще не раз пройдет на склонах горнолыжного курорта, и в скором времени к нему примкнут еще и западные исполнители а так же те, кто по каким-то причинам не смог присоединиться в этом году.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня