Комбат Семенченко может потерять батальон Донбасс

Комбат Семенченко может потерять батальон Донбасс

В Фейсбук появилось сообщение о том, что бойцы так называемого добровольческого батальона «Донбасс», которых решили не впускать на территорию воинской части по инициативе Семенченко, блокировали машину с находившимся в нем министром внутренних дел Украины Аваковым. Об этом на своей страничке пишет представитель батальона Олег Дуб:

Бойцы, которых не пустили на территорию воинской части на встречу батальона, остановили машину Авакова на выезде! Разговор был жёстким!



Перед этим Дуб пишет о ходе самой встречи:

Коротко по сегодняшней встрече бойцов батальона Донбасс. Был Аваков и Сёма (Семенченко – прим. «ВО»). Сёма пригнал около 50 бойцов из новонабранных для своего поддержания и ещё многочисленную охрану. Сёма пытался разделить ветеранов на отдельные группы и повести эту встречу по своему сценарию. Однако бойцы под руководством Фагота сорвали ему эти планы и добились внимания Авакова! Сёма убежал. И теперь тот, которого якобы освободил от батальона суд офицерской чести, назначен исполняющим обязанности начальника штаба батальона! Конечно, будут попытки реванша, но пока правда в лице Фагота рулит в батальоне!

В то же время на странице Фейсбук Семенченко появилась запись, в которой говорится, что Фагот устраивает провокации, чтобы раскачать батальон. Удивительно, что этого Фагота Аваков, Семенченко и их ярые сторонники ещё не обвинили в связях с ФСБ...

Напомним, что бойцы батальона Донбасс обвиняют Семёна Семенченко, продолжающего называть себя комбатом, в том, что тот бросил своих подчинённых и бежал в Днепропетровск, объявив о своём серьёзном ранении.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня